請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!

FinnLin 2012-11-23 12:49 只看這個作者
不知道有騎MY125的車友都換什麼輪胎
前胎110/80-14市面上還真的找不到大牌子
narutoe 2012-11-23 18:20 只看這個作者
宏佳騰出的車外型跟配備都不錯
之前是OZ引起話題,現在換檔車MY150
之前有在小惡魔看到MY150的開箱,看了挺生火的
而且MY150直接將OHV升級成OHC
還是本田CBF150發動機
不僅顫震變少,引擎又升級,真的很值得敗

補充一句,內建檔顯根本是專為新手設計的阿~~XD

F.ALO 2012-11-23 19:13 只看這個作者
narutoe 發表於 2012-11-23 18:20 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!1250
宏佳騰出的車外型跟配備都不錯
之前是OZ引起話題,現在換檔車MY150
之前有在小惡魔看到MY150的開箱,看了 ...

哈,其實我也是衝著檔顯來著的新手!
請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!695 我刚开始学着开档车的时候,也是选择了一款类似的车车。MY125和150我们这边是没有的,所以是买的春风的狒狒。也就是生产春风650nk的那家厂商。价格当然比较便宜了,人民币7000。125的CG机器,带档显,非常适合新手(图中的最左边)。我就是用这个车练习了5000多km。然后直接入手了春风的650nk(中间的)。
F.ALO 2012-11-23 19:55 只看這個作者
luoluowuyi 發表於 2012-11-23 19:49 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!339
我刚开始学着开档车的时候,也是选择了一款类似的车车。MY125和150我们这边是没有的,所以是买的春风的狒狒 ...

謝謝指教,希望我也能從檔車新手畢業
也希望以後有機會能上600!
請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!6610
本来开始想直接上650nk的,卖车的老板叫我还是从125cc开始,说只要把小排量开上5000km,那么就可以顺利骑大排量了,为此,我买了狒狒,花了1个半月的时间,跑上了5000km(每天都在跑,利用了一切空余时间)。果然,入手650nk没有多大困难。后来陆续开了国产的大排黄龙600 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!3685
嘉陵600 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!9128 ,然后是
BMWF800S 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!585
雅马哈大魔鬼VMAX 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!1200 ,也没有觉得吃力。楼上的兄弟加紧升级哦,大排的乐趣会更多的。
hobbyq 2012-11-24 01:37 只看這個作者
luoluowuyi 發表於 2012-11-23 19:49 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!9109
我刚开始学着开档车的时候,也是选择了一款类似的车车。MY125和150我们这边是没有的,所以是买的春风的狒狒 ...

這位同好,您圖片中右方那台銀色疑似太子車的車子
看起來怎麼好似是CVT傳動系統 @@
看來滿有創意的,能否介紹一下
好車 ! 推薦+1
本身也是騎My150 !
恭喜新車即將入手
期待開箱文喔請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!3189
hobbyq 發表於 2012-11-24 01:37 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!3191
這位同好,您圖片中右方那台銀色疑似太子車的車子
看起來怎麼好似是CVT傳動系統 @@
看來滿有創意的,能否介 ...

兄弟好眼力,的确是CVT的,我们这里俗称踏板太子车。图片中的是春风的V5,排量250CC。外观还过得去,质量不是很好,所以保有量不大,属于小众车。