請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!

F.ALO 2012-11-19 00:23 只看這個作者
aly0308 發表於 2012-11-17 18:15 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!3960
網路開賣了:
my 150特任版
分期零利率是騙人的,價錢有先提高再加上領牌費,特任版9萬才能遷回家。 ...

經銷商就是81800,有分為12期0利率>領牌費5000,20期0利率>領牌費7000
這是我家這邊的經銷商給我的報價!
FinnLin 2012-11-19 10:02 只看這個作者
11月12日牽一台白色MY150
騎到現在大致上都不錯,操控佳、車身重心低好控制(相較於我上台檔車KTR)
唯一缺點是後胎抓地力有點差...前胎還不知道,但也是希望早點前後胎整組都換掉
第一桶汽油才剛用完,油耗達41KM/L,還蠻爽的! (主要是上下班騎台1線 來回約40KM)

這台車的扭力於5000轉就浮現,時速70打五檔就可以用很舒適的轉速巡航(約5000~6000轉)

給個讚

讚: 3.0
感謝分享  發表於 2012-11-23 10:40
讚: 3
期待後續使用分享!!謝謝~  發表於 2012-11-19 15:44
wayneat 2012-11-19 14:52 只看這個作者
看來可以入手的時機越來越近了~~揪米~~
宏佳騰有誠意多了,毛病一定會有的,因為沒有十全十美的商品。

喜愛就買下去吧,車是你在騎的。

騎熟之後會覺得檔顯完全雞肋

換檔...是跟車子的溝通

不過那整台車是真的蠻有質感的啦請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!8926
我倒覺得檔顯非雞肋
相反的是必要的(尤其是對新手而言)
有總比沒有好~~請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!6319
(看到底在1-N-2-3、對進退檔幫助很大)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
儀錶板多一些功能 爽度也是有增加的  發表於 2012-11-22 21:47
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
FinnLin + 1 儀錶板多一些功能總是有爽到

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

F.ALO 2012-11-22 21:20 只看這個作者
本文章最後由 F.ALO 於 2012-11-22 23:11 編輯

我今天去訂車了…最快明天就可以牽回家了!
希望一切順利,不然就要等到下禮拜一時才能牽!請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!8155

----------------------小道消息未經證實-----------------------
訂車完之後,就跟老問小聊一下
問了哈特佛的車子,老闆說250跟650的車子大概明年初就會出來了
還有一款是用cb400ss引擎去改的車子,
原本都做出來了,只差在環保那邊,目前下落不明!

以上純屬是我跟老闆的小聊,未經證實!!
說真的上來問車值不值得買~真的會讓人很難回答..

首先車本身就應該是自己喜歡就買~而不是問人值不值得

如果有版友提出支持~結果你買了卻後悔~那當初支持你的人會感覺如何呢?

買車還是請自己決定吧~
輕檔.大重不是用來騎快的 打檔的樂趣 只有打過的人才知道

當打檔不能用樂趣來形容時~打檔就是我的人生
F.ALO 2012-11-22 23:09 只看這個作者
david1478 發表於 2012-11-22 22:12 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!7078
說真的上來問車值不值得買~真的會讓人很難回答..

首先車本身就應該是自己喜歡就買~而不是問人值不值得

其實我本來就已經看中my150了,只是欠缺一個衝動!
如今,各位給我的指點,已經夠了!

謝謝你的指教!
nonj 2012-11-22 23:59 只看這個作者
喜歡就買 檔位顯示器超優
輪胎難找.............+1
期待下一部車就是 T2拉~~~