請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!

我最近也想買一台請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!8091

抓來當代步車~
擋車男孩
ANTHOMY 2012-11-16 10:44 只看這個作者
規格配備等等....真的很不錯耶
我和我的6N
http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
期待 小薛的深入試駕報導
150的引擎性能看起來就像為了跑山路設計的
原廠就14匹馬力…比狼R150還猛,看的我都想換了XD
熱血不是印在衣服上,而是要印在腦子裡的。
life 2012-11-16 19:25 只看這個作者
F.ALO 發表於 2012-11-16 01:55 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!3056
不知道my150的前輪裝不裝得下120/80/14呢?

可以,但是檔車輪胎前窄後寬像是不成文規定般,
前面改120/80-14那後輪沒改130以上,會怪怪的?
F.ALO 2012-11-17 00:15 只看這個作者
life 發表於 2012-11-16 19:25 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!7136
可以,但是檔車輪胎前窄後寬像是不成文規定般,
前面改120/80-14那後輪沒改130以上,會怪怪的?
...

要用改的喔…我還以為可以直上!
感謝指教!!
其實檔位顯示效果沒有很多...
我也是新手騎檔車,如果在騎乘時分神去注意檔位數字,反而是種危險...
剛開始上手記檔位難免不容易,但真的只能靠感覺,別養成看的習慣
可以多抓抓半離合的感覺,別放太快,感受速度、轉速的差別,來判斷是不是自己要的檔位
騎在路上光是分神去看時速、轉速就危險了,檔位顯示只是一時輔助而已,別太去在意XD

MY150質感真的很讚!!!!
可惜我買檔車時只有MY125....
輪胎不是問題,找到信任的車行就容易解決XDD
喜歡就BUY吧~~要好好愛護她~~
life 2012-11-17 12:51 只看這個作者
F.ALO 發表於 2012-11-17 00:15 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!288
要用改的喔…我還以為可以直上!
感謝指教!!

也不是這樣啦,後框要上130的胎也是可以,
前面要換120也沒問題,但是如果以檔車來說,
前輪窄後輪寬,是很正常的配置,
但前後同規格卻是很怪異的搭配,
所以若你前面要裝120/80-14,很好啊,
但是後輪還是搭配120/80-14,那就怪怪的了.
目前可以買到的規格,110/70-14   110/80-14
120/70-14   120/80-14   這4種為常見,
130的規格要問裝過的人,我不知道會不會磨到鏈條.
aly0308 2012-11-17 18:15 只看這個作者
網路開賣了:
my 150特任版
分期零利率是騙人的,價錢有先提高再加上領牌費,特任版9萬才能遷回家。
zmxncbvb 2012-11-18 07:37 只看這個作者
網路本來就比較貴不是嗎...

還是直接去經箱商牽吧 0.0