請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 18116|回覆: 69

[其他] 請問一下,MY 150值得下手嗎?11/26牽車了!   [複製連結]

個人積分:829    等級:大學部

文章日期:2012-11-14 16:34:39

本文章最後由 F.ALO 於 2012-11-26 18:14 編輯

我沒有騎過檔車的經驗,更不用說哪台檔車適合我
但是看過很多前輩的檔車文,以及網路上各種的檔車介紹之後
對於MY 150還滿喜歡的,感覺很多人對MY 150也很期待
我不介意MY 150是14吋的胎,所以喜歡「大尺吋」的朋友們就不要再爭輪胎的大小了
所以想請問一下,對於初入檔車世界的我,MY 150是不是個好選擇呢?
因為注意到了一個很重要的東西,「檔位顯示器」,這項配備對新手應該是很有幫助吧!

新增一個問題:14吋的胎,各位會推薦哪種胎呢?
我在y拍有看到惡魔胎120/80/14,不知道my150適不適合裝

edison1984  

丹尼爾

雲遊中

個人積分:2187    等級:碩士

文章日期:2012-11-14 16:54:39

喜歡就買 沒啥值得不值得.........擋車騎久了 有沒有檔位顯示器都無所為.........

只要有心 再難找的輪胎都會找的到.............

個人積分:32    等級:見習生

文章日期:2012-11-14 17:05:56

MY 150的坐高以及車身尺寸都比主流檔車小一些,對新手是比較和善的
當然檔位顯示器對於檔車新手來講也是很好用的東西

其實14吋胎也沒有你想像中的小,前後寬度都有110、120在視覺上是很有份量的
加上35mm前叉以及中置避震器,駕駛性相當良好、很穩!

個人積分:1063    等級:大學部

文章日期:2012-11-14 17:10:49

個人感覺MY150挺不錯的!!
沒有三陽那顆引擎的問題感覺就好很多.....  
不用一直擔心自己的引擎哪天又要進場維修
而且在後避震的多連桿...雖然我沒體驗過多連桿跟一般點對點的差別
不過奇蒙子上的感覺就差很多阿阿阿阿阿!!  T2能不能也來搞個多連桿  
檔位顯示器我也覺得蠻方便的  至少對我這個新手來說.....
常常忘記現在到底踢到幾檔去  
頭數 286  檔車菜鳥!!  T2 小黑仔~
六千轉能有三千轉的舒適嗎~~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

Koenigsegg  

I know you know.

雲遊中

個人積分:4001    等級:碩士

文章日期:2012-11-14 17:19:58

其實MY125/150看起來小,騎起來並不小呢
以前MY125除了對動力有點小批評以外我沒有什麼太大的不滿
後來是因為一些原因賣掉它了,但現在我還是很想念騎著他的感覺
動力的部份相信MY150應該會改善許多
樓主喜歡就衝了吧,個人支持你

文章日期:2012-11-14 17:26:57

本文章最後由 F.ALO 於 2012-11-14 18:56 編輯

謝謝各位的指教,我想應該就是會買MY 150了!
引擎換新的了,小問題希望也都改善了
看來應該不會讓我失望!

個人積分:1561    等級:大學部

文章日期:2012-11-14 18:11:36

持續進步的車廠、是值得鼓勵的。

個人積分:880    等級:大學部

文章日期:2012-11-14 18:46:22

我也蠻喜歡MY150的
經濟許可的話我應該也會下手

個人積分:32    等級:見習生

文章日期:2012-11-14 18:53:19

F.ALO 發表於 2012-11-14 17:26
謝謝各位的指教,我想應該就是會買MY 150了!
引擊換新的了,小問題希望也都改善了
看來應該不會讓我失望! ...

找個總經銷去試騎吧!相信你騎過以後更能下決定

個人積分:1553    等級:大學部

文章日期:2012-11-14 19:04:59

我也對這台車很感興趣呢!
每天上來關心情報

個人積分:2848    等級:碩士

文章日期:2012-11-14 19:27:42

如果原廠150再加100應該是不錯的選擇~~~~可惜了

文章日期:2012-11-14 20:04:43

b28755125 發表於 2012-11-14 19:04
我也對這台車很感興趣呢!
每天上來關心情報

哈,跟我一樣!
經常搜尋my 150的消息!

個人積分:1519    等級:大學部

文章日期:2012-11-14 22:00:54

OHV變OHC
好引擎不買嗎?

給個讚

讚: 5.0
恐怖份子  讚: 5

phile22114  

出關囉!

雲遊中

個人積分:1383    等級:大學部

文章日期:2012-11-14 22:22:35

好車,不買嗎?之後應該會有試乘吧!騎騎看就知道了

個人積分:2134    等級:碩士

文章日期:2012-11-14 23:12:10

算是有誠意的一家車廠,個人對那台也蠻有興趣的
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-12-19 20:55 , Processed in 0.041520 second(s), 5 queries , Gzip On, Apc On.