OZ 驚嘆 150 真的好 驚嘆 啊!! 噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!

你應該是第一例.
不管哪款車,汽油這樣噴出來確實危險.
萬一燒起來,你也準備上電視.

原廠會保固的.趕快去吧.
你又貼圖上網,原廠會阿莎力更換
太可怕了OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!5688
看來購入前須要在三思了OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!7091
油管甩甩~它讓我驚嘆~
這也太瞎了吧=口=
還好車主有發現!不然哪天變惡靈戰警這不是鬧著玩的...

給個讚

讚: 5.0
燒了才好,這樣AEON才會再送台新的. 買這車記得保火險,出包燒起來就直接換重機了.  發表於 2013-2-7 16:33
讚: 5
你可拉屎凱吉嗎XD  發表於 2012-11-14 01:47
惡靈戰警....  發表於 2012-11-13 16:12
jubi 2012-11-13 09:22 只看這個作者
我的老天爺
這也會斷
沒發現可能真的會火燒車!
驚嘆呀!!!!!!
註:看在板友份上 1500收 (大誤 XD
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.
危險不要拿來比較= =
就算是同等事情來說
有人手機爆炸 人沒事 另一個卻是放在胸口的口袋爆炸 人卻死了
今天 他這樣斷裂 事情可大可小
不要在切割後土除了
這真的有心涼到 OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!1932
但因該屬個案 我最近也近看了一台OZ
發現他的前斜板好像衝浪板....
驚嘆OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!7560
令人無言.............
雅士 2012-11-13 09:34 只看這個作者
真希望版主可以回覆後續處理
這樣的品管真的太可怕了
安全至上.....快去原廠要保固跟精神賠償吧...
小寶貝不要哭哭阿
用料有那麼差喔

這口氣OZ 驚嘆 150  真的好 驚嘆 啊!!  噴油嘴接高壓油管接頭處斷了!!4236嘆為觀止

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★