(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去

i01527 2012-11-13 11:17 只看這個作者
恭禧入手好物喔~
不讓外國產品專美於前
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
timk_7 2012-11-13 12:12 只看這個作者
那個行動電源可有可無,不要太依賴它

光看他的規格就知道,輸入只有0.8A,假設容量真的是12000mAh,"理論上"沒電充到滿至少15小時
還有樓上幾樓有板友說手機電越充越少,要看這行動電源端有沒有做訊號短路,若沒有拿傳輸線去充輸出只有0.5A

如果後續樓主想換行動電源,去找18650(鋰電池)的行動電源,用久衰退還可以自行買18650來更換
最好還要有一個專門為行動電源充電的變壓器
我容量10400mAh,有2.5A充電器,沒電到飽也大概5-7小時
之前爬文下來得知,買那種18650的要找晶片是甚麼1879恆流1700升壓的,好像是效率較好,但比較貴的樣子
samisi 2012-11-13 12:55 只看這個作者
閃光是指 別人家的女王吧
這支評價都還不錯, 而且門市都沒貨是真的!!!
我媽要買就買不到了!!!  聽說門市有被限定每天出貨量 所以囉

感覺送很多東西, 感覺真不錯
HTC從這隻應該會慢慢變好吧, 也許~
盡量保持不像個屁孩!
a633024 2012-11-13 13:11 只看這個作者
恭喜入手新手機~~
恭喜入手新機
祝使用愉快~~~
中華約到了去神腦問說沒機子....., 現在只能等囉!
三爽手機買不下去,不想幫韓國賺錢打擊我國產業~
PS:  lamigo打贏三爽獅就是爽,替我國出了口鳥氣!
Ortlinde 2012-11-13 14:03 只看這個作者
謝謝老公送的HTC ONE X+ 這是我第一支智慧型(以前捨不得換)

老公看我前幾天一直在看智慧型手機的型號AND目錄(本來是想要自己花錢買)

星期天晚上就突然跟我說: 星期一我們去買 老公送妳一支

聽了真的很開心也很感動  ~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當然捨得給妳最好的~  發表於 2012-11-13 14:07

The beauty of life does not depend on how happy you are, but how happy others can be because of you.
顆顆  好想要一隻 但價位真的讓我嚇不了手....
ONE X +好物!規格升級又不加價!