(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去

a920538 2012-11-12 22:58 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 14:45 編輯

最近也要辦那一隻~~
只是附近的通迅行都缺貨~
要再等等~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專賣HTC的店應該都有 本來我先去別家看沒貨 就看到專賣HTC的經銷商  發表於 2012-11-12 23:46
KLeenEx 2012-11-12 23:04 只看這個作者
先恭喜新機入手

不過我看標題還以為有女王老婆的笑容的圖

(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去2587

給個讚

><~抱歉啦 我很寶貝我家女王 明年婚紗拍好再放上來分享  發表於 2012-11-12 23:47
一滴酒回不了最初的葡萄.
Black-RX 2012-11-12 23:05 只看這個作者
穿梭黑夜幽靈馬 白色骷髏形似馬
郎喚南宮名帶恨 君揚怒眉殺天下
看吾~一氣~化九百~阿~~~~
離題了-.-...(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去4369
先恭喜樓主入首新機
醉進我野是在考慮 HTC 三爽 索尼~好猶豫!!

給個讚

哈哈~我有看史艷文決勝時刻 我也是在HTC跟三星 比較好久~  發表於 2012-11-12 23:48
(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去4680

老菊也以為是這隻......

給個讚

造形真獨特 但是我是買進化版的ONE X+  發表於 2012-11-12 23:49
個人倒是對J Butterfly比較有高度興趣

1920 x 1080可不是開玩笑的細膩阿(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去1764

給個讚

女王也有看到這支 但是還是在三星跟HTC還有I-PHONE 5中做挑選  發表於 2012-11-12 23:51
▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
大大口袋真深(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去1004
我也對那隻 J 比較有興趣...

說穿了 會不會是 袋子裡面的人比較吸引人@@

給個讚

你是說那幾個妹嗎~  發表於 2012-11-12 23:50
很難摸透
我也好想換手機喔!!
我還是拿鍵盤式的手機~"~
yyy957 2012-11-12 23:50 只看這個作者
HTC.(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去9365看看就好(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去648
Black-RX 2012-11-12 23:51 只看這個作者
(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去9135真的有黑白郎君耶機
回樓主 我覺得決戰時刻比刀劍春秋有內容多了-.-
不知道哪天會有網中人機..(已付女王開心照)為了寶貝女王 HTC OneX+黑白郎君 2支開下去1712