潮到破表!【HONDA CROSS CUB】本田小狼「越野版」發表!

嘲風 2012-11-13 07:04 只看這個作者
真正的老車魂不死

這影片之前看過就覺得很不思議

現在再看一次還是覺得神奇

50年前的技術到現在

無法超越的改從其他地方下手

也是啦,要是賣你一台車就能讓你騎50年

車行就不用做了潮到破表!【HONDA CROSS CUB】本田小狼「越野版」發表!6915
之前也有加入日本的Cub社團(ECC-Extend Cub Club)
裡面真的都是拿老車去改裝

這台如果在台灣復出...銷量數字可能不是很好看
但我會買單
當雙手緊握
無法承受的感動卻湧上心頭 ;
因 為 騎 車 會 上 癮
leohsu8 2012-11-13 08:25 只看這個作者
真是經典美車啊...希望台灣也能引進潮到破表!【HONDA CROSS CUB】本田小狼「越野版」發表!6903
台灣的WOW WOW 真的跟它超像

潮到破表!【HONDA CROSS CUB】本田小狼「越野版」發表!593
好可愛阿 不過挺不方便的
本田小狼介紹的真讚
雖然不是我的菜
但還是從頭到尾把文章看完
因為小薛的文章;都是精華潮到破表!【HONDA CROSS CUB】本田小狼「越野版」發表!2482

PS:我的菜是本田小猴潮到破表!【HONDA CROSS CUB】本田小狼「越野版」發表!1002

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝支持ヽ(*´∀`)ノ (其實小檔車我最愛的是APE100 哈哈)  發表於 2012-11-13 09:47
擁有愛車
1976 Vespa 狐狸
1992 飛馳50 買菜車
1996 迅光125 通勤代步
2008 RV-150 DX
2009 FZ6N-S2
越野版小狼太漂亮了 ~ 是說羊羊羊何時把Wow Wow 再改頭換面一下吧 ...
看完小薛的介紹,都想買一台來玩玩了(呵),感謝分享。
-----------------------------
New Fighter ZR 150
libra001 2012-11-13 10:54 只看這個作者
最後一張 帥到讓 女性 目瞪口呆了 XD
黑黑!!!  還蠻有型的阿!!!!