Tigra 150 ABS 預購出爐

alice 2012-11-14 23:43 只看這個作者
可惜預購單照片沒有放出實車顏色的照片.
我比較想看鈦灰跟星鑽灰 是差別在哪?
timelin 2012-11-14 23:59 只看這個作者
alice 發表於 2012-11-14 23:43 Tigra 150 ABS 預購出爐6741
可惜預購單照片沒有放出實車顏色的照片.
我比較想看鈦灰跟星鑽灰 是差別在哪? ...

我去新莊直營店,告知我是亮灰色車殼(星鑽灰可能是有亮粉的)
ABS車款DM已經發給車行了,可以去看看~~

PS.我也訂了ABS灰虎
timelin 發表於 2012-11-14 23:59 Tigra 150 ABS 預購出爐8624
我去新莊直營店,告知我是亮灰色車殼(星鑽灰可能是有亮粉的)
ABS車款DM已經發給車行了,可以去看看~~

請問交車日期?   也想來定一台
timelin 2012-11-15 13:10 只看這個作者
jackalex69 發表於 2012-11-15 10:59 Tigra 150 ABS 預購出爐4938
請問交車日期?   也想來定一台

說是今年年底前會交車
但我希望原廠認真檢查後在出車
還是等通知吧!
Chiardy 2012-11-15 13:31 只看這個作者
唉,雖然知道如果要騎很久的車,年份不是很重要,
但是想到如果預購下去沒幾天就跨年份了還是有點OOXX。

不會明年沒過多久要要出小改款的版本,
例如原廠魚眼或是LED大燈版吧?
You either die a hero, or you live long enough to see youself become the villain.
cez1129 2012-11-15 19:26 只看這個作者
jovi 發表於 2012-11-14 23:25 Tigra 150 ABS 預購出爐5936
看到的間諜照
外觀沒啥改變阿
http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=231283

因為店長說是為了將ABS的一些組件放進去 就犧牲了一些空間~~ 但是最後的定案  還是得有人拿到車才會知道  畢竟PGO也是挺在意車友的心聲~~^ ^
jovi 2012-11-15 22:18 只看這個作者
cez1129 發表於 2012-11-15 19:26 Tigra 150 ABS 預購出爐3829
因為店長說是為了將ABS的一些組件放進去 就犧牲了一些空間~~ 但是最後的定案  還是得有人拿到車才會知道  ...

恩~~有詳細圖
看來真的前內裝真的有改
多了一個12V
置物箱變更
http://www.carstuff.com.tw/index.php?option=com_flexicontent&view=items&id=4711:abspgo-tigra-150-abs
有種東西叫盲從、綿羊效應
難道真的有人認為世界上聰明的人比笨的人多?
lienly 2012-11-16 11:22 只看這個作者
jovi 發表於 2012-11-15 22:18 Tigra 150 ABS 預購出爐8135
恩~~有詳細圖
看來真的前內裝真的有改
多了一個12V

12/02(日) 台北地區  通運駕訓班:新北市五股區工商路138號Tigra 150 ABS 預購出爐9883

北市中心要怎騎車去比較方便?
阿彌陀佛
這是今年年底前會交車嗎?
希望原廠能夠把品管做好再推比較好,不然問題又一堆,反而引來反效果,被鍵盤車手打槍而壞了研究的用心啊!