你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)

看起來好美味你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)7189
有機會去吃吃看 順便喝機場咖啡你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)7775
騎車要戴安全帽
騎馬要戴安全套
台北買不到
你好有口服喔
看了就想吃了, 巴倒邀~~
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
GAZEROCK 2012-11-10 01:38 只看這個作者
阿阿 幹麻半夜點進來這裡你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)2077
害我肚子餓了
[img=250,130][Imgur](http://i.imgur.com/ZlY6JbV.gif)[/img]
怎麼看起來有點鹹
我連有夾心的雞排都還沒吃過
這時間看到這個真是該死........
同樣是高雄人 但是小港離我家還有有點遠你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)8054
aer956 2012-11-10 01:52 只看這個作者
讓我想起東引台雞店= =

科學麵熱狗...
bgz1688 2012-11-10 01:55 只看這個作者
糟糕...
聯想到一項...
很不好的東西...
爬滿蛆的雞排...
很糟糕吧...
哈哈...
a7385904 2012-11-10 01:58 只看這個作者
可惡! 肚子餓餓了!

(翻出來X客)...
真不該在半夜點近來..你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)7519