你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)

love0301 2012-11-10 00:06 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-7 15:43 編輯

看起來好好吃喔~我的口水流下來了~
因為沒吃過感覺很新鮮所以60元值得啦!!

看起來好像很好吃!
sin1019 2012-11-10 00:07 只看這個作者
還真沒吃過  不過一份60 頗貴阿ˇˇ
看起來整個就超好吃的辣你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)2828

你害我肚子餓了你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)479
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深
森田 2012-11-10 00:11 只看這個作者
事實上我吃過類似的...
一中的脆皮麵熱狗... 也不錯吃ˊ_>ˋ

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
東海有一間囉~ 不錯吃  發表於 2012-11-10 11:32

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
九日 2012-11-10 00:11 只看這個作者
阿哩你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)4031害我肚子餓了
有機會的話.在過去買來吃看看你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)7650
wenyi39 2012-11-10 00:14 只看這個作者
看起來好好吃喔~~
只有高雄有嗎你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)2110?
esetfine 2012-11-10 00:15 只看這個作者
現在這個時間點看到這個.....
不行了,肚子開始餓了你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)6403
半夜這個時間看到這類美食頁面都特別餓

好吧  來去巷口找鹹酥雞攤報到了 你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)3675
愛你所選 選你所愛
看起來超好吃的 不過60感覺好貴 都可以吃一餐了你可能從未吃過的 科學麵脆皮雞排 (4/2日更新)899