這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~

水果切成醬是有點誇張,但妳的某些論點我贊同,
不管是不是小女人,只要他愛妳都會對妳好地~~
我也是這樣剝柚子給女王吃!因為他不喜歡手上有味道!
還有葡萄柚要向正統西餐廳那種切法(先向柳丁蘋果一樣把外皮跟內部白色的皮完整去除,再一片片的挑出來)
所有幫他準備的水果都要去皮去籽切的大小適中

其實因為女王以前也會幫我準備水果盒,除了柚子跟葡萄柚他不會弄以外~其他都可以吃到
所以當然也會希望女王可以有相同的福利XD
現在都是我幫他準備水果、飲料比較多!
但是女王是自己的~也沒什麼好計較~看他吃光光心裡真是大滿足阿XD
白藍R 2012-11-10 08:35 只看這個作者
超貼心,賢慧,真的是皇帝在吃的。
每一段的旅程,都是與小老婆最深層的對話
絲絲 2012-11-10 08:39 只看這個作者
我懶的吃葡萄...又要剝皮...又要吐籽...最後竟然只能吃一點點果肉這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~5566
車車不要那麼貴咩
flyygame 2012-11-10 08:39 只看這個作者
很貼心的樓主~~
另一半也真福氣~上輩子燒到好香了
恭喜恭喜
都是我弄水果給女朋友吃..加煮飯
TerryGuo 2012-11-10 08:50 只看這個作者
說真的 我家也是這樣
可是我不想這樣
這種算是以前的"老觀念"了
有時候在家看到老爸和阿嬤被這樣伺候著
真的覺得(心裡三字經)
明明就自己可以來的事
卻坐在沙發上等人準備好給你吃(自己忙得要死的時候..)
真得是莫名其妙
阿甲 2012-11-10 08:57 只看這個作者
好賢慧~我也希望我能找到這種女朋友~跟你在一起的男人應該是會好好珍惜你的人
在這個時代像你這樣的女性已經不多了~現在的年輕人一堆不做家是不會煮飯的= =
的確有些男人當他擁有板大這種女人的時候~他會認為理所當然然後去外面尋求刺激
但是這種男人就是通稱的畜生~自古以來男主外主女內~但是現今社會人民所得太低
所以才導致大多數男女都要主外~今天在中國人的社會要是反過來~男主內女主外~
傳出去的話這個家庭的男人一定會被其他人笑~被人在背後指指點點~
找到你們最合適的相處模式持之以恆做下去~相信你們會有個圓滿的結果
祝福你們有情人終成眷屬@@
注意熊出沒
penren69 2012-11-10 08:58 只看這個作者
是很貼心 (無誤)

不過 因人而異 有些人 不喜歡吃 這樣的水果  

像我這種 鄉下來的 就比較喜歡 整顆拿來啃

給個讚

讚: 3.0
讚: 5
尤其是西瓜切片  發表於 2012-11-10 22:59
讚: 1
這樣才爽  發表於 2012-11-10 09:01
真是羨慕,加上版大好巧的手,我撥給自己吃都沒一個完整的。