這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~

柏勛 2012-11-10 01:31 只看這個作者
有點誇張..這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~9106
這......原PO男友真有福氣,但是也未免太挑了點= ="
樓主 真的很賢慧

光是柚子 要撥成那樣 手要很巧==

自己以前想試著 剝成那樣 因為白色一絲一絲的不好吃

但是剝到後來 跟本變成一坨 柚子肉淋上柚子汁.....

我大老婆 會剝蝦子 給我吃XD

至於水果 倒是很少接觸
CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
這驗證了一句台灣諺語---愛到卡慘死

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
非常中肯~  發表於 2012-11-10 06:39
家事 切水果我不會  如果在外人面前 你要尊重我 我也會尊重你  不要讓我在大家面前難看 我也不會讓你在大家面前難看......萬一真的有什麼不開心的事......先放在心裡...有什麼事 回家在說................不要在外人跟家人 面前甩態.........這樣只會讓我更本不想甩你.........(((我是在說我的相處方式)))
以我家人來說 我爸也很大男人....就象指揮官......但我媽說 很累了....我爸還是會自已去切水果倒垃圾.(偶爾).........
我覺得 沒有什麼大男人不大男人...只有 有責任感 跟肩膀的男生............重點還是要 互相尊重 才是王道!!

至於 我心裡面的大男人的定意.............那就是 你很能幹 除非全家都靠你一個人在生活....你很會賺.....才有資格當 "大男人".............(((以上只是本人想法 不代表所有人的想法)))  這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~5642
上HID 請上魚眼 ,不要因為怕花錢就不上魚眼  爽了自已害了別人
真好   我女朋友不愛吃水果   所以 我也沒水果可以吃.... 跟版大相差180度...
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
補充: 不管人家說了什麼 做了什麼...........就是以自已認為  最恰當的方式生活下去.....如果會珍息你的....那就會有圓滿的結局.........如果對方認為你都是 因該 的...........那就這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~1019
上HID 請上魚眼 ,不要因為怕花錢就不上魚眼  爽了自已害了別人
請問一下妳男朋友有月收入25萬 然後每個月帶你去無限制血拼外加帶你全家去吃大餐  每天晚上都給你幸福嗎?  
如果沒有  請把這些福利都給取消掉  他以為他少爺嗎?  

給個讚

讚: 5.0
這大頭照.....  發表於 2013-8-31 09:50
這年頭要找到這麼貼心的賢內助應該是拿著燈籠也找不到~~
不過我家有一位,不過是..............我老媽這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~4325
柚子是一定會撥,不然都沒人要去吃這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~7065
蘋果都是洗一洗帶皮吃,營養才不流失!
至於葡萄剝皮真的是太"搞鋼"了,我都是連皮吃或用"嘴巴"剝皮這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~8214
Abbott 2012-11-10 03:44 只看這個作者
真的是太貼心了