這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~

来源: 分享 betty070 2012-11-9 13:31 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
116 30683
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-6 13:10 編輯

不知道大家和另一半相處是誰比較照顧誰呢?

從小我媽就是標準的家庭主婦,我爸就是標準大男人,

不用做家事,偶爾心情好時幫忙洗洗碗倒個垃圾,或是自己添飯~

我這樣看到大,就覺得男女相處是這樣,
所以當朋友們在嚷嚷我太寵男朋友,我是沒有什麼感覺啦~~

我和男友是半同居的狀態(他租屋,我偶爾去住他家)
基本上家事都是我在做,有什麼要採買的也是我在張羅,
他有什麼會忘記的也必須像小秘書一樣時時提醒他
(當然也要記住他的喜好囉~)

有時他心情比較不好就讓讓他,在外面有外人在場,一定要做面子給他,
雖然很多人都說我這樣太阿信,但我真的覺得,
如果本來就是會對妳好的男人,妳任性或是貼心他都會疼妳,
妳對他的好他都會珍惜(?XDD)

但是會對妳不好的男人,不管是不是小女人他都會傷害妳!!

小老婆這邊應該是男生比較多,所以很希望大家可以多多給我意見
以男人的觀點來看,我一直這樣小女人好嗎?
會不會其實男人會視為理所當然….然後去外面找刺激….

分享一下我家弄水果的方法,為了男友喜好我都會這樣弄
我朋友都說這是皇帝在吃的
(他家裡本來就是這樣,我去他家玩過幾次後學起來的)

其實男友不愛吃水果,沒有真的很甜很多汁他就不想吃,
沒有幫他處理得很好他也不愛吃(他討厭手黏黏的)
所以為了健康我都會精選水果,也會盡量弄到可以直接用叉子吃。

昨天的水果~~

這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~8398

水蜜桃蘋果~~一天一蘋果遠離醫生~~

這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~1030

所謂皇帝在吃的水果就是懶人在吃的水果XDD以最容易吃為目標來處理~~

這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~8729

蘋果切塊(切的小小的,一口大小) 手要洗乾淨啊~!

這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~4156

柚子一般人都是這樣直接撥著吃嘛~但是為了方便吃,不弄髒手

這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~2976

都要先撥好,這樣就可以直接用叉子吃了

這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~7387

對了,我家水果都是用杯子裝喔!

有一次剛好沒有水果盤了,順手拿咖啡杯來裝,發現意外的適合,
除了一杯就剛好是一份水果的量之外,可以很容易地拿著杯子移動,
不管是要拿到電視前或是電腦前都超方便的阿~~

最後是葡萄…就是比較耗時一點了因為也都要先撥~

這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~2907

剝好後看起來好好吃阿~~會很有成就感!!

這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~2082

上菜圖~~一小杯一小杯,水果味道不會混一起,又好拿

這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~7739

版上有人家吃水果也會弄成這樣嗎?XD

(我家現在是不管什麼水果都會弄成這樣了)
其實我真的覺得,幫男人處理好所有的瑣事,
他有肩膀幫我處理好我無法解決的事,
這樣是最好的狀態了~~

來討論一下怎麼寵另一半吧!!這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~4732

給個讚

讚: 4.7
讚: 5
回頭看著我的波多野結衣,唉~  發表於 2013-10-24 17:05
讚: 4
直接娶回家 不用考慮了  發表於 2013-10-24 14:43
我剛才給女王看了這篇,要她反省一下,結果她回我她不想養出一個妻寶...  發表於 2013-8-18 00:10
參與人數 9經驗值 +20 紅利點數 +28 收起 理由
19701024 + 20 互相才是相處之道
windowsrpr + 5 回頭看看正在吃餅乾的女友 (@Q@).
vuwu + 5 當你另一半還真幸福內!!感嘆~
junkers88s + 5
dabc030201 + 1 這麼好的女友哪裡找~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +28

網友回覆116

跳到指定樓層
我只有自己要吃時才會弄成這樣....這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~327
SorryMyBaby 2012-11-9 13:50 發文來自手機 只看這個作者
嗯,葡萄!最營養的就是那個皮跟皮上的果粉,都剝光營養打折………
K先生 2012-11-9 15:36 只看這個作者
恩..

我是很討厭幫老婆撥奶雞.每次都撥到手痛死.但老婆又很愛吃XD...這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~2375

給個讚

讚: 5.0
恩....指甲縫....= = 都會卡...很痛...  發表於 2013-8-31 09:46
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
比較好處理的水果(削皮切塊那種)是可以這樣,看到你葡萄還要幫他撥皮會不會太有耐性了

給個讚

讚: 5.0
恩~當然阿~你適合當老婆,
適不適合當情人~要看男人會不會珍惜~
遇到會珍惜你的~恩~你當然是100%
相反的~恩~你知道的.....
娶到你這種得簡直是祖上18代有燒好香
我何時才會遇到這種台灣好媳婦啊 這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~9156
人稱下流車一流、車稱一流人下流
有這種女朋友真的是上輩子修行的不錯
這輩子才能有福氣遇到這樣的女孩~
這男朋友得用肩膀好好承擔女孩的問題啊!!!

人家本來沒義務要為他(男孩)做的事情,她(女孩)卻無怨無悔的做....
這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~9109

[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

這也好的太離譜了吧
我都很懶的吃水果   如果有你這樣的女友
那我就不會缺乏營養了這樣會寵壞男人嗎? ”皇帝在吃”的水果分享~4966