我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~

ARNAGE 2012-11-8 00:54 只看這個作者
蚊子0.0 發表於 2012-11-8 00:37 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~3946
頭段亮成那樣也太誇張了~~~~~

就一個字:擦~~我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~1356
ARNAGE 2012-11-8 00:57 只看這個作者
彈劍而歌 發表於 2012-11-8 00:42 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~4190
這個實用的大風擋很不錯啊! 騎這個通勤真厲害!

高速時真的很實用.我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~450騎這個通勤就當是運動健身~~我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~1145
ARNAGE 2012-11-8 01:02 只看這個作者
williejafy 發表於 2012-11-8 00:49 我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~5834
這太威猛了...學生養不起的猛獸

加油吧!我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~1563只要以後你有正常固定的工作,目光不要太遠,其實大部分紅牌重機大家都養的起.我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~332
部分歐洲車款可能就...等退休再說我的SUZUKI GSX-1400 油冷怪~~1172
高速公路表底260輕鬆達成!!
這太OVER了  20年老車耶!!
幸福,俯拾即是。
中禹 2012-11-8 06:09 只看這個作者
小弟以前也騎過一陣子油冷怪(03年的),
我想可能有些人誤解了,
油冷怪是指它只有油冷沒有水冷,
且扭力是四大街車裡最大的故得名,
並不是他很耗油.......
建議可以裝個解限速,
不然三檔8000轉就限速不給油了......(還差500轉用完)
因為限速是200,
而且在100以前可以跑贏很多公升跑車~

話說回來還是雙出的版本比較帥,也比較會跑~
大大的這配色是05年的車吧!?
扭力大個很驚人~!
一代好車....
很棒的一台車
保養的很好
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
好可愛的小怪獸
ncy鍛造前輪
超速前叉
brembo對四
毛毛蟲油管
狂熱者運動220mm
rpm g2歐林斯配色
好漂亮的車
感謝分享