G6 新式樣專利資料出來了!!!

快上市吧
我等他的飛旋好久了
一股土砲魂要出來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
好難看阿><前面小燈有IRX的感覺~尾燈又有oz的fu~不過座電應該挺舒適的~
那個輪框真的超帥.............
我的錯覺嘛!!
種覺得G5比G6好看一點
G6 新式樣專利資料出來了!!!9301
騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的           
申請這個專利的用意主要在哪
感覺不出有什麼實質意義
kykuo 2012-11-5 22:45 只看這個作者
- -請看他申請的是新式樣而不是新型
基本上新式樣就是(外觀設計的部分)
有申請過大陸的專利就知道台灣的專利算是快的了...
賽道贏了有獎杯,山道輸了有墓碑。
我是RV組,如果有擋到請見諒。
雖然看過了
不過在看一次還是覺得很集合體的感覺
!!!
Meepo 2012-11-5 22:49 只看這個作者
這台車尾燈是我看過最醜的

前幾個禮拜去光陽工廠參訪有看到實車

那尾燈真的超像土砲做出來的
屁股好翹 , 前後座明顯落差 , 不知道是前座比較低 , 還是後座太高

搞不好車廂變更大
開始期待柯副總要再度引領車界的"like G6" XDDDDD
cygnus4V邀請你瀏覽小老婆汽機車資訊網
http://forum.jorsindo.com/?fromuser=cygnus4V