[開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者

Mr.jun 2012-11-5 09:25 只看這個作者
這支好看耶!!不過不便宜就是了~[開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者3570

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實算入門款的瑞士錶^^  發表於 2012-11-5 10:34
版主口袋好深阿.....

這款手錶看起來好銷魂...

志玲好....讚啊!

給個讚

個人注重的東西不一樣,像我手機就沒用破萬的  發表於 2012-11-5 10:33
絕對不是我愛改車,禍首是國家越野級道路...
樓主這支錶很漂亮
浪琴我也有一隻
可惜幾乎都不戴
捨不得啊~~

給個讚

買了就要戴啊  發表於 2012-11-5 10:33
這只深海征服者CP值爆表,可說是綠水鬼前的止癢,可搭一般休閒穿著跟正式西裝,百搭款的好物,不過近年有漲價的趨勢
樓主內行的,曉得去綠茶店買,不過應該還是超過一組4.0的價位,小弟有顆藍色,黑色容易撞錶

給個讚

你要不要娶我?!隨便呀........
BWS217 2012-11-5 10:29 只看這個作者
本文章最後由 BWS217 於 2012-11-5 10:32 編輯
s12221030 發表於 2012-11-5 10:21 [開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者8791
這只深海征服者CP值爆表,可說是綠水鬼前的止癢,可搭一般休閒穿著跟正式西裝,百搭款的好物,不過近年有漲價的 ...

你內行的!
藍色外圈那支全台大缺貨[開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者4968
老闆娘說上一位藍色錶主等了4個月才拿到[開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者9083
原本也想買藍色的比較特別
不過想想黑色百搭+外型允文允武也就入手了(黑色也只剩最後一支41MM的)

前1~2年好像七折以下就可入手...無奈那時猶豫不決[開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者3108
這家錶店推到頂 兩個月前帶女友去買錶 挑了一下午我都沒耐性了
老闆還很有耐心的拿出不同款式的錶讓我女友慢慢挑
今年我爸生日 剛好遇到颱風前夕 我下班衝去買錶 離他們打烊還10分鐘
他們一樣很親切的接待我 挑完後錢不夠 我去對面小七領錢 雨一陣一陣
老闆娘還拿傘在路口等我 怕我淋溼
這樣的服務態度 真的讓我甘願以後買錶都來這

給個讚

優秀的店家~這才是服務業  發表於 2012-11-5 11:50
BWS217 2012-11-5 11:49 只看這個作者
WES700823 發表於 2012-11-5 10:46 [開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者4614
這家錶店推到頂 兩個月前帶女友去買錶 挑了一下午我都沒耐性了
老闆還很有耐心的拿出不同款式的錶讓我女友 ...

又一個住巷仔內的[開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者1440
小弟是第二次跟他們買錶了,當然服務還是很優秀

怎感覺這篇快變成店家討論版[開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者3397

ncr 2012-11-5 11:57 只看這個作者
是這個牌子嗎?

.....
[開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者119

給個讚

是的^^  發表於 2012-11-5 16:11
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
漂亮喔 !!  哈哈 志林 !!

給個讚

有沒有感覺到治玲姐的溫度[開箱]直上志玲姐姐......浪琴 深海征服者826

給個讚

有...很熱  發表於 2012-11-5 16:11
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問