追風135和NK龍的抉擇...苦惱中

小兔仔子 發表於 2012-11-4 14:49 追風135和NK龍的抉擇...苦惱中3097
追風+1。好的老車不多了。

換支管,你就知道威在那了!

1代管聽說是夢幻逸品的說
基本上我也是原廠順順騎而以
小腸 發表於 2012-11-4 15:01 追風135和NK龍的抉擇...苦惱中5180
一代管是頂級代步管, 省油安靜低轉扭力大。

1代管聽說是夢幻逸品的說,很難找是真的嗎??

給個讚

價格被炒高了, 只是一根代步管而已, 就像nsr原廠管一樣低轉高扭力, 省油又安靜, 但nsr原廠管是沒人要的垃圾, 但代步超好用。  發表於 2012-11-4 23:05
(煙  發表於 2012-11-4 21:23
golden1971 發表於 2012-11-4 11:22 追風135和NK龍的抉擇...苦惱中4687
不過...說句我心裡真正想說的
難得看到一台原廠完整度保存這麼好的追風
樓主又是檔車新手

我當初爬了很久輕擋文章,也對追風很感興趣
沒想到親戚的追風還在,試騎之後對那種感覺念念不忘~
如果真的有料方面的需求應該還是會交給親戚處理吧~畢竟他很愛護這輛追風的
雖然說這樣有點不好意思~追風135和NK龍的抉擇...苦惱中7318
德國坦克 發表於 2012-11-4 13:47 追風135和NK龍的抉擇...苦惱中1365
N檔難找那離合器間隙調一下, 齒輪油要換新, 從2檔踩進空檔會比從1檔勾進空檔來得好進, 也有可能是車主自己 ...

我就是怕會被拆車呀追風135和NK龍的抉擇...苦惱中9099
不然對追風情有獨鍾的說
fcfd0806 發表於 2012-11-4 13:48 追風135和NK龍的抉擇...苦惱中7367
追風+1
上面有人說只有快而已,騎過再說吧
騎在路上吸睛度絕對大勝NK龍,大多零件都日本製,有些用了20幾年 ...

總覺得現在的車好虛喔~不是想騎快,而是需要雙載或爬山的時候根本沒力.....
為什麼要禁2行程呀追風135和NK龍的抉擇...苦惱中5115
st42294229 發表於 2012-11-4 16:00 追風135和NK龍的抉擇...苦惱中6443
追風是真的很會跑,我前陣子才體驗過,三檔拉到80我就真的手軟了....

但是前面已經有人提過了,整體懸吊穩 ...

懸吊聽說可以改善~而且我其實也不騎快~所以應該夠用的說

是很容易被檢舉的意思嗎=  ="'
為什麼一定要禁2行程呀!!明明4行程比較毒的說-3-

給個讚

2T很毒,因為燃燒的機油量比4T還多;另外追風不穩是車台因素  發表於 2012-11-4 21:26
JDL8675 發表於 2012-11-4 19:50 追風135和NK龍的抉擇...苦惱中2017
看板大的樣子就知道是檔車新手,對於一些老車的零件一定很不拿手,

如果有很懂車的朋友罩你我是建議你買追風 ...

親戚有在完車所以對零件方面應該還算有把握

酷龍不錯~新車雖然買的起但是會有點吃緊,對2手又......
Meepo 2012-11-4 20:10 只看這個作者
本文章最後由 Meepo 於 2012-11-4 20:15 編輯

偷偷跟你說

買台酷龍騎

追風留給有能力及有心的人繼續它的生命

這台追風這麼美真捨不得
--------------------

如果你有朋友罩

當然是追風

如果沒有要自己搞

還是別虐待她吧...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
從現實一點的角度來看,追風是親戚的且狀況不錯,NK酷龍還是挺貴的二手狀況也未知.

保養追風要花錢,但是買一台酷龍的錢追風不知道能養幾年了.

給個讚

老車都是2萬買車8萬整理車囧  發表於 2012-11-4 21:20
我也曾經擁有過追風  那真是不錯騎(雖然我最愛NSR)

以前的人騎追風  王牌  NSR  FZR  FZ.....在那個時期是當通勤車  因為不缺料  維修容易  可以天天騎

現在不同囉  老車不好顧  除非肯用心  或是肯砸錢換爽度

建議把它整理到你想要的狀況  然後假日有空時  跟車友一起把它騎出來跑跑  讓他亮亮相

有時  騎老車並不是為了追求速度  而是為了享受特別的風格  享受別人的注目快感

我會選擇追風........