追風135和NK龍的抉擇...苦惱中

SE-R 2012-11-4 13:36 只看這個作者
苦惱中????

追風135可以賣我追風135和NK龍的抉擇...苦惱中1424

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
可以不要嘛~.冏  發表於 2012-11-4 19:48
N檔難找那離合器間隙調一下, 齒輪油要換新, 從2檔踩進空檔會比從1檔勾進空檔來得好進, 也有可能是車主自己的熟悉度不足.    原廠料件有些已絕版但有些還有, 沒有就用副廠或改裝品, 殺肉的要慢慢找, 越往南部追風越多.    最好是用收藏的心態來騎追風, 老車禁不起惡操.   還有此台零件算完整, 要小心被幹零件(特別是大燈罩),  小弟之前被幹過原廠煞車油缸.   有機會就購入, 好好保養收藏, 過個幾年也許還能小賺一筆.   車整理的太漂亮會引來小偷, 自己要顧好.
追風+1
上面有人說只有快而已,騎過再說吧
騎在路上吸睛度絕對大勝NK龍,大多零件都日本製,有些用了20幾年都沒壞,配上那個聲浪和速度,騎起來只有一個字"爽"
有回到20年前的感覺

題外話,我從追風換成現在的五期新車,真的好像在騎垃圾車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看一下後面大家的回覆吧!不要說我偏激,大家都選哪台居多你就知道  發表於 2012-11-5 10:21
YAMAHA又不賣檔車 有心的就玩老車 有錢的就向進口邁進  發表於 2012-11-4 23:37
因為現在兩陽已經沒有本田了ˊ∀ˋ  發表於 2012-11-4 23:36
意思是大家都騎過追風囉?那我也跟那你說,等你騎過nk再說吧,這麼偏激的想法,就繼續騎你的垃圾車囉,加油!  發表於 2012-11-4 23:16
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
無牙 + 5 4檔直上130以上的感覺.是現在150車子所不能.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

alesiX 2012-11-4 13:58 只看這個作者
其實我覺得你應該問自己這台車你打算騎多久?
兩三年?還是五年以上?
如果這只是你過程中的一輛車,哪台便宜就買哪台。
如果你打算騎很久,自己又沒有照顧它的時間、金錢、熱情,
那答案你已經知道了。

這句話可能很刺耳:"車子是買回來騎的,不是買回來修的。"。

參考看看吧.....
sdx336 2012-11-4 14:34 只看這個作者
追風+1       追風在性能上根本完勝NK龍......................      連180都被追風  八假的       測試而已   不提倡飆車!!!!     
小腸 2012-11-4 14:38 只看這個作者
追風吧, 然後再買台gy6迪爵/豪邁代步, 畢竟追風真的跟TTL大說的一樣, 死穴就在曲軸...
我也是因此放棄追風改買NSR, 但以城市代步方面, 追風狂電NSR就是了, 真的要胚起來的話追風也不會輸多少。
追風+1。好的老車不多了。

換支管,你就知道威在那了!
小腸 2012-11-4 15:01 只看這個作者
一代管是頂級代步管, 省油安靜低轉扭力大。

給個讚

大大不要對代步管要求那麼多啦~  發表於 2012-11-4 22:50
1代最佳換檔轉速8~8.5KRPM,二代9~9.5KRPM,加速能力二代略強 (管子要很燒乾淨)  發表於 2012-11-4 17:19
追風一代管實際用起來性能比二代管差,加速能力和最大馬力點都輸給二代管;一代管是因為外觀被炒起來,並不代表一代管比二代管強  發表於 2012-11-4 17:18
這問題... 理想面是真的很追風的追風; 實際面是一點都不酷的酷龍
你要是沒有一點點DIY的能力(不是光會換機油的那種
而是你有膽去拆引擎,而且要想盡辦法裝回去並發動 那就騎追風
如果沒有... 那還是酷龍吧!! 畢竟 這部車的定位自己要看的清楚
是玩具 是工具 ? 值得深思!

給個讚

讚: 5.0
恩........我寧可大膽拆引擎看看  發表於 2012-11-4 20:03
沒錢也能玩出大樂趣
RZX好車一部~選他保證不會後悔~經典阿!!!

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
我也這麼認為XD  發表於 2012-11-4 19:51