想買iphone 但有疑問

wuo111 2012-12-11 09:58 只看這個作者
徐阿澤 發表於 2012-11-13 13:47 想買iphone 但有疑問9355
那能備份app在電腦嗎?
環境=鬧鐘設定.螢幕亮度等..   嗎??

對不起,最近公司忙.........這麼晚才回您。
因為在下持有並使用中的是JB後的3GS。

亮度調整是可以在JB後進行的。
鬧鐘的設定與把APP備份到硬碟是基本功能喔~

但我還是得強調一下我並不是果粉,而是站在身為MIS的觀點來看手持裝置,覺得APPLE的設計思維所注重的點與我日常所維運的事情比較有交集。
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
只用過蘋果和玩過朋友三星
還是覺得蘋果順手
至於容量 基本上16g就很夠
網路連線和收訊當然是種花最好!
foxmuder 2012-12-29 08:14 只看這個作者
青菜蘿蔔~更有所好~不用勉強,不過昨天看到DISCOVERY有介紹賈神,其中有位評論員說了個倒是很經典的話:"蘋果的東西喔!光是你拿在手上的感覺,就足以愛上它了";其他的還不包括介面的整體整合度,系統的流順度,STORE的高度黏著性.

這些是機器人目前還做不到的,就連3星的高層自己日前都承認他回家都用APPLE的東西,因為太好用整合的太好了.
所以機器人要跟APPLE對抗目前只是佔了機海之便(人多打你人少),轉個面向想~APPLE一年出一支手機,就可以對抗一大群機器人軍團而不倒,
你不得不說APPLE確有與眾不同及獨到之處.
12129876 2012-12-30 12:10 只看這個作者
確實蘋果系統不怎樣好用 但是他介面簡單 直覺

我是用 ipod touch 喇!!@@ 雖然已經用了約4年左右 國中買到現在@@

我也用過安卓系統手機 就我現在用的手機是xperia mini 也還蠻順的 但是比起現在的大燒餅手機來得小許多@@
也不難用

就看個人的喜好吧! 我自己過年想換iphone 5 但一隻好貴 25900的樣子@@ 32gb 版

人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
motokusos 發表於 2012-11-4 10:20 想買iphone 但有疑問3254
IOS目前6.01小問題多多~!
在來 你用來用去會發現只用那些APP而已
不過照像來說 Iphone 4s在光線充足下真的 ...

APP STORE 搜索NIGHTCAP,IPHONE夜拍專用APP.....
foxmuder 發表於 2013-1-1 19:52 想買iphone 但有疑問9620
APP STORE 搜索NIGHTCAP,IPHONE夜拍專用APP.....

要錢呀~!!
真可惜!!
等看看有沒有免費的時候
motokusos 發表於 2013-1-1 21:30 想買iphone 但有疑問1687
要錢呀~!!
真可惜!!
等看看有沒有免費的時候

咦~好像昨天有看到限免一天,你現在看到可能遲了想買iphone 但有疑問1403;我是去年透過台灣本地一個刮刮樂點數換APP的,那個APP大概不好賺收了~
安卓的是比較簡單......

ios 需要一段時間來適應

一定要用itunes 來做整合= = 是還蠻麻煩的 放音樂也是一樣~
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
我覺得IPHONE像是傻瓜相機, 操作流暢好上手