想買iphone 但有疑問

這個沒有研究...
現在還在用K530I
路是人走出來的 山不轉人轉 人不轉...
以上各大廠牌每個人都會有不同的想法
最終還是要自己做決定
如果是我的話
我會建議你SONY手機跟 iP5 or ip4s
穩定性比較高    其他的都大同小異了
Android & IOS  兩種不同的作業系統
Android  作業系統是開放性的   所以可隨心所欲地更改
這也要看哪一個廠牌配上哪一種作業系統   大廠牌   幾乎穩定性都比較高
Samsung   老實說不是說對他有特別的意見   而使講求事實
我也問過裝們在修手機的   
我問:你覺得哪個牌子的維修率最高
他說:Samsung
再說現在的人拿著智慧型手機不上上網要不然就打電玩
這樣說不是說在諷刺現在買智慧型手機的人
而是智慧型手機是要追求讓人生活上的便利性
而不是只是娛樂

題外話:  個人還是選擇apple(為何不說iphone,大家可以想想這樣的問題)
答案就是   因為apple所出的自家產品整合性做得最好的一家公司
安安   你好~    很高興認識你
老實講
很多人用三星跟HTC
到最後還是轉iPhone
本人使用蘋果已多年
現階段4S就很夠用了!
16G也夠用
除非你要放X片想買iphone 但有疑問4468
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
s79050 2012-11-4 12:21 只看這個作者
我在想會騎勁戰的人應該都拿哀鳳吧 哈哈~

給個讚

讚: 1.0
應該是種人云亦云的感覺吧 個人買東西 如果有多種可以選的話 通常我會選比較少有的  發表於 2012-11-5 15:15
讚: 1
哈因為 跟勁戰一樣機車佔有率很高嗎  發表於 2012-11-5 00:40
原本也用iphone
但是目前跳入了s3的懷到抱
用起來都很棒
只是我比較愛大螢幕想買iphone 但有疑問8348
IPHONE 有他的好 當然價格也很高
綁約也要看自己經濟能力與習慣
不然高資費 也會浪費掉...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
老話一句 iOS系統 不管iPhone出到第幾代 使用介面相信你不會陌生
(因為連幼稚園小朋友都會用 相信賈伯斯就是要讓白癡都會用此系統)

安卓的部分 就三星 HTC Sony 那只能說 一樣是安卓系統 但是每一家的介面又不大一樣...

當你換廠牌的時候 你要在花一點時間習慣一下

所以 買手機只要買自己喜歡外型和廠牌...系統的部分就讓自己去熟悉習慣囉
自己喜歡才是最重要的...想買iphone 但有疑問5033

題外話 這次iPhone 5 螢幕會拉長 還是受到對手而改變的
           我到覺得未來不太可能會拉長 會像網友之前揣測的去掉邊框
wuo111 2012-11-9 14:49 只看這個作者
iphone的優點是,他整個設計就是為了讓你新手機再買iphone而設計的。
諸如:
1.iCloud.
2.可很方便的直接將使用環境備分在電腦中,並於系統出狀況時,回存回來。(諸如JB失敗,或OS升級後)
3.購買過的APP可以在新機中以相同帳號登入後直接下載回來。

光這幾點,就讓iphone使用者很難使用別陣營的產品。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
wuo111 發表於 2012-11-9 14:49 想買iphone 但有疑問5509
iphone的優點是,他整個設計就是為了讓你新手機再買iphone而設計的。
諸如:
1.iCloud.

那能備份app在電腦嗎?
環境=鬧鐘設定.螢幕亮度等..   嗎??
merry 2012-11-13 15:25 只看這個作者
讚: 5.0想買iphone 但有疑問3181想買iphone 但有疑問9087想買iphone 但有疑問8178想買iphone 但有疑問2240想買iphone 但有疑問5524