分享一下我的 冷門車 光陽嬉皮車 勁爆150

請問適用這款改的嗎?改的時候要注意什麼?使用分享?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303114553558#auc
還差流蘇手把.........
絡腮鬍跟叼雪茄........
我的有流蘇,大土除,大腳踏,後靠背,缺高把
大大好像有在FB社團看過您?XD
好帥的車,讓我想起改嘻皮的豪爽。
古早騎追風,看到朋友的豪爽改的好帥,
跟他換車一個月,因為常常台南高雄跑,
豪爽極速大概是90,記憶中很震與麻,
實在是太龜速,只換一週就受不了,
拜託朋友提早換回來。
riskmale 2016-6-19 20:21 發文來自手機 只看這個作者
那應該就是我。
riskmale 2016-10-6 01:27 發文來自手機 只看這個作者
我的車現在進化成這樣了。

分享一下我的 冷門車 光陽嬉皮車 勁爆1501481
riskmale 2016-10-6 01:32 發文來自手機 只看這個作者
一直有爽度

分享一下我的 冷門車 光陽嬉皮車 勁爆1501618

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
檔泥板上還有獅子...品味非凡XD  發表於 2016-10-6 08:00
檔泥板上還有獅子...品味非凡XD  發表於 2016-10-6 08:00
57803167 2016-10-12 19:08 只看這個作者
本文最後由 57803167 於 2016-10-12 19:12 編輯

我也買過Husky 150
我記得是七萬三
我都自稱是沒錢的"哈雷"拉 (當然尚未開放大型重機)
沒幾年因為少騎所以賣了

Husky & Zing在當時算是獨樹一格了
現在很後悔~因為國產的"維納斯"要2X萬了
riskmale 2016-10-14 07:54 發文來自手機 只看這個作者
是的,在一群檔車裡面又在尚未開放重機年代,哈士奇,跩哥,勁以及後來的勁暴都是屬於獨樹一格的。維納斯他的價格真的時XXX