生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎

来源: LGGT 2012-10-31 22:21 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
81 18245
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-8 11:34 編輯

今天生日很開心因為月初老婆看到我的小老婆前輪磨的快光了
問我啥時要換我說等平了再換老婆說喔
月中老婆有一天說老公生日有禮物給你唷說著的時候還往我的前輪喵了一眼生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎527
難道禮物是這個生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎7725
終於生日到了老婆在今天給了我一箱這個(應該說盒吧)生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎1674
這是啥@@?

生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎2342
左看右看都不像輪胎阿生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎7847
生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎989
打開看看好了生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎4564
生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎1046 生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎7353
真的是輪胎啦生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎4931生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎3400生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎401
"固特異輪胎"生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎2686
生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎4135
生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎4598
雖然不是穿在小老婆身上但穿在我身上也一樣
多兩顆輪胎這樣以後小老婆抓地會不會更好(大誤)
謝謝收看

給個讚

讚: 4.9
讚: 5
真的是兩顆輪胎阿~ XD  發表於 2012-11-1 22:19
這雙我看過!真的蠻屌的,哈  發表於 2012-11-1 18:24
讚: 4
希望大大你跑的跟小老婆一樣快  發表於 2012-11-1 18:04
參與人數 4紅利點數 +12 收起 理由
mark790224 + 5
冰風神話 + 5
烏丸ちとせ + 1 好閃
ivanchang + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

網友回覆81

跳到指定樓層
depe0121 2012-10-31 22:34 只看這個作者
嘿嘿~~~這個太有梗了~~生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎4820
js0108 2012-10-31 22:41 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-8 11:34 編輯

我也有一雙欸生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎1099
不過材質跟版大的不一樣,而且我的去年就買了生日~~~老婆送我兩"顆"輪胎6571

原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快

哈哈!!難怪兩"顆"...真的好有想法!!

人生..是要越活越安定.....不是越活越任性....
flyygame 2012-10-31 22:54 只看這個作者

還滿酷的耶~~
輪胎品牌也有出鞋子~我第一次看到><
見識狹隘的我><

我還想說是甚麼東西 原來是腳上的輪胎

lian6111 2012-10-31 23:11 只看這個作者

這個梗太好笑了~
goodyear輪胎,太好笑了

s860589 2012-10-31 23:22 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-8 11:35 編輯

其實...這顆輪胎還會熱熔生日~~~老婆送我兩&quot;顆&quot;輪胎1679

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-8 11:35 編輯

恩.......
兼具抓地力及排水性的胎紋(鞋底)生日~~~老婆送我兩&quot;顆&quot;輪胎15

▇▆▅▃▂▁──────────劃破凝結的冷空氣スピードばけもの
柏勛 2012-10-31 23:39 只看這個作者

我被騙近來了...