你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?

原本是啥圖片啊?

看不到了…

有人有備份嗎@@
我也是覺得加個大品牌汽油精即可...東西少拆裝...尤其是超過10年老車...萬一力量大些扳斷卡榫...我之前汽車做過吊點滴...
說實話真是沒啥感覺...
我也覺得沒必要呢...

因為會殘膠阻塞的地方都在噴孔外
(殘膠? 汽油高溫氣化後殘留的雜質 所以內部橫壓又有開關 所以不可能會有殘留)

用化清噴一噴 拿布或是風槍清理一下即可

至於很多人在炮的價格方面...我只能說 價格真的可以很低 但是要看賣方定價
牛哥 發表於 2012-11-1 11:51 你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?6994
我不是賣化清的,也不是沒淺買超音波
因為兩種我都做過,都比較過
我只是提供一種,便宜的保養方式

我搞不慬的是 用儀器洗 為何要花大錢? 還要花到幾萬元?

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
牛哥 2012-11-1 17:06 只看這個作者
店家買儀器要幾萬元,
車主給店家洗,Y排看到洗一支800的
本文章最後由 夕音靜月 於 2012-11-1 17:30 編輯
牛哥 發表於 2012-11-1 17:06 你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?1494
店家買儀器要幾萬元,
車主給店家洗,Y排看到洗一支800的

店家進儀器那是店家的事 又不關我們車主的事?

我是反對使用釣點滴的
汽油精就沒意見
但花差不多的錢 就能用超音波洗 還有其它後續相關服務
怎麼比較都比加汽油精好
或拆下來化清噴一噴就好 這樣就很乾淨了 但這一樣也要工錢
總不可能 我直接去車行 叫他幫我拆噴油嘴 化清洗一下 然後不用付錢吧你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?8918
如果真的有車行在這說 我免費清潔油嘴 相信 明天就一堆人跑去他店裡清噴油嘴了你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?4954

我這邊的YSP超音波 洗一次300 還有其它相關免費服務我就不說了 不在討論範圍
那對我們這些車主、消費者來說 花個300元內 當然是選爽度最好的

與死神在剃刀邊緣對舞
供油全開和摩擦力拉扯
看著後視鏡內攻下的灣道
伴隨引擎聲浪與風共嗚
其滿足誰能勝出與之爭鋒
我...騎著...
如果每天你的尿裡面都有白膠
你覺得你的尿道會不會塞住
牛哥 2012-11-2 14:29 只看這個作者
如果YSP超音波 洗一次300那就ok
因為有些收很貴,所以才提供這種方法
牛哥 2012-11-2 14:33 只看這個作者
colddasha 發表於 2012-11-2 01:05 你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?4920
如果每天你的尿裡面都有白膠
你覺得你的尿道會不會塞住

重點是你的尿道會有白膠嗎?
再者,膠要形成要很久的時間
要是常在騎得車不太會有這種狀況
牛哥 發表於 2012-11-2 14:33 你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?6384
重點是你的尿道會有白膠嗎?
再者,膠要形成要很久的時間
要是常在騎得車不太會有這種狀況 ...

所以啊
汽油裡面有膠
但是尿道沒有膠啊
那怎麼會拿尿道來比喻呢?