你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?

sun50715 2012-10-31 14:12 只看這個作者
看文章都看一半的........文章上不是打1~3千嗎
怎麼上面的砲兄都只看到1..........
而且還搞錯重點  原PO的重點不是在說吊點滴不好嗎?(如果有錯請大力鞭)

給個讚

你來晚了!!! 原文一千多...  發表於 2012-11-1 09:41
怎麼變1~3千= =,你看樓主有編輯過就是改掉這個 ,一開始看他的確是只打"1千",前一篇也一樣,所以才有人"問"  發表於 2012-10-31 14:20
牛哥 2012-10-31 14:34 只看這個作者
君子愛財取之有道
店家賺錢這很正常,但用不好的方式賺錢就是不好
每位車主都希望自己的車到保修廠,能受到良好的服務
但往往,有些車行技術不是很好,不幸的客人到那修車
錢花了不打緊,孰不知自己的愛車正被亂搞
有時候只是一點小東西壞掉,但修到最後
整個系統都被換掉,在跟客人說全都壞了
但其實,明明就是自己方向查錯,技術差抓不到故障
都用交換測試法,把每樣都換換看、試試看
最後整套都換掉了,才把車修好,
但最怕的是,錢花了,車還沒修好
店家還推託一大堆問題,再換一大堆東西
這才是汽修業最被人詬病的地方

因為車主不懂,就要活該被人當肥羊殺嗎?

我把這些說出來是為了要改善維修業者與車主的資訊不對等狀況
讓大家不要被蒙騙,因為看太多這種情況了,實在忍不住了
做這些事,是希望維修業者要進步
而不是整天閉門造車,活在自己的世界
台灣從四期環保到五期環保,全面噴射化
東西在進步,人就要學
但我看到很多傳統車行,電腦買了但又不肯花時間去研究,到最後還是不會修
然後才在說噴射不會跑、噴射的很難改、噴射的很難修
改變的過程是很痛苦的但為了讓大家過的更好,我願意把真相說出來
做這些事沒什麼好處,但我的出發點是好的,純粹只是想改善這個環境
也歡迎志同道合的朋友加入我的行列

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看看路上的阿公阿婆 你覺得他們會去幫車子吊點滴嗎? 他們車子有任何問題嗎? 所以洗油嘴真的有必要嗎? 讓我們繼續看下去XD  發表於 2012-11-1 09:07
中懇  發表於 2012-10-31 23:56
這就是台灣汽機車保養亂象的其中之一 , 小弟什麼都沒說.
洗一支800多?
我這邊怎麼只要300
而且洗完後可以測試噴油量
可以用數據了解出清洗前後的差異
singer 2012-10-31 15:14 只看這個作者
刪你文章的原因是
你之前的文章裡面是要拉人家去你的FB社團
沒砍你帳號算客氣了

此外, 你的圖片跟內文有什麼關係?
讓我認為你只是上來打廣告的而已

給個讚

原來如此  發表於 2012-11-1 10:15
應該砍他帳號比較適當  發表於 2012-10-31 18:12
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
keivn15 2012-10-31 15:19 只看這個作者
李組長眉頭一皺 發現事情並不單純

不要問 你會怕

給個讚

讚: 3.0
哈哈 李組長出面了  發表於 2012-10-31 23:10
讚: 1
大哥有事找我????  發表於 2012-10-31 16:15
牛哥 發表於 2012-10-31 14:34 你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?2715
君子愛財取之有道
店家賺錢這很正常,但用不好的方式賺錢就是不好
每位車主都希望自己的車到保修廠,能受到 ...

你的出發點很好,但不要被別人指出一支噴油嘴1千以後就自己默默修改成一支1千~3千,修改後也不加說明,這樣的行為跟你所謂"車行蒙騙車主"是相同的

您的修改事實如下:
本文章最後由 牛哥 於 2012-10-31 13:54 編輯
更改內容為:
原文:一隻噴油嘴1千多,洗一隻要800多
修改後:一隻噴油嘴1~3千多,洗一隻要800多

如此單方面修改又不做說明的不負責任行為,會有如此行為的人要如何"歡迎志同道合的朋友加入我的行列"嘴巴上說的頭頭是道,但行為上呢?在這邊絕對不是砲你,而是希望你要教別人的時候,自己也要端正自己的行為,否則就如同台灣教師一般,只會在教學時說一套,在行為時做另一套

只能說你的觀念正確,但小動作可以免了,自己發生的錯誤自己要承擔

給個讚

二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
牛哥 2012-10-31 15:23 只看這個作者
SORRY 圖片太廣告化
不好意思得罪了
用google搜尋開版的標題

然後點選頁庫存檔

就可以看到原先的發文內容了(初篇被刪文的那篇,現階段還可以)

下圖是原文截圖

確實是說"一支噴油嘴一千多"

你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?1304

你還再用吊點滴的方式洗噴油嘴嗎?8877
牛哥 2012-10-31 16:19 只看這個作者
本文章最後由 牛哥 於 2012-10-31 16:20 編輯

重點不是噴油嘴一千多,請把重點聚焦在吊點滴洗噴油嘴的方法
如果要說爭價格的話,便宜的不用1k貴得要萬
原廠兩陽一隻1-3k,這樣清楚嗎