新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.0

森田 2012-10-31 01:23 只看這個作者
頂多便宜一點、一點點而已...
我上一台勁戰摔車去撞山壁也是修了兩萬多...
倒是你 車摔車那樣你人沒事吧?? 下次要小心點...

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中
wistonlo 2012-10-31 01:32 只看這個作者
一開始車行資訊都不給    估價單也不給看    就只想拿錢  .......  沒有人這樣搞的  =  ="   我當然會懷疑
我不知道PGO的料怎麼算,但如果是用光陽的料來看,算很貴,而且每個料的工錢都是算一次,正常來說拆到車台了,不應該每個料都再算一次工錢,畢竟是一次工,但要說它不合理其實也不能說真的不合理,頂多就是不通人情而已。
你是10/22在新莊中正路車禍的嗎?
ALLEN666 2012-10-31 06:47 只看這個作者
看來是噴掉了!
下次騎慢點喔
wistonlo 2012-10-31 06:56 只看這個作者
不是喔!   我在意的是  我朋友就是開車行的,他要情義相挺(幾乎不賺),還可以給他保固   車主不肯

把車藏起來 , 連估價單也沒有, 就跟我說要錢(原本24000,最後車台用燒的17500) , 車行後來還是去查才知道在哪修聯絡上的.  

給個讚

肇事者還那麼秋喔 受害者要聽你的喔  發表於 2012-10-31 09:57
這就是重點了!你相信自己認識的車行,而車主也只相信自己認識的車行..但最終決定權在於車主! 所以你只能接受而已!  發表於 2012-10-31 09:48
台北汀州路上面有家機車行好像還不錯
要不要先去給他估個價再比較看看新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.0341
騎車多小心,加上是別人的愛車...
wistonlo 2012-10-31 08:39 只看這個作者
恩恩,愛車我可以理解! 不過一年多的車 ,騎了快16000 還是上下楊明山嗆說是新車太瞎了吧新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.08078

給個讚

不能這樣說,如果本身車主愛車就算10年或里程翻幾圈對他而言都是新車,當然如果車主本身就不顧車那就另當別論了!  發表於 2012-10-31 16:36
yahoo523 2012-10-31 08:47 只看這個作者
這是揚昌車業在FB給你的文章

"有小老婆帳號的朋友幫個忙,老唐說請轉告那位先生,有任何問題請聯繫,當初車子的損壞是跟車主一對一確認所寫的估價單,隔一兩天,你本人也確認這筆金額,本應付17500,因為你詢問17000是否可完工嗎?我承諾你可以17000但需先向車主道歉,至於估價單不給你,我向你解釋多次,我是車行你並非車主,理應跟車主索取;車子要在哪修,也是車主決定,你應該跟車主直接溝通而不是你想怎做就怎麼做,因為你不是車主(這我也說過好幾次)
你發文卻沒有將原委寫出,是個大人,有任何問題請你直接聯繫,並約車主到店溝通"

我個人認為你看完後給揚昌車業一個道歉吧

給個讚

讚: 5.0
xcv
讚: 5
這讓我想到之前有一個發借車給朋友的文  發表於 2012-10-31 11:40
車行為甚麼要把報價單給你,車行是對車主,又不是對你,你要不是本來就應該跟車主要嘛= =?  發表於 2012-10-31 10:39