新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.0

所以 重點?  不想付錢?  2萬多 給你砍到1萬7  還要再那邊嫌東嫌西  異議不明  是大人就成熟一點 自己乖乖打工賺錢賠一賠
用拉的5500  那你的車要不要也來拉一拉?  不是自己的車就可以這樣隨便  
今天你的車被別人撞壞了 你怎麼想?  沒關係 該壞就是要壞? 不用賠? 是嗎是嗎是嗎是嗎是嗎是嗎是嗎是嗎是嗎??
沒錢就認命去打工 1萬7修這一堆 還嫌貴 看了就噁心

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
沒錯...要借就要負責. 如果我是車主...我會要求換台新的!!  發表於 2012-10-31 11:48
讚: 4
說得太好了  發表於 2012-10-31 09:01
那憑良心說....這些  只要17000,你去外面問,問得道嗎= =?

嗨! 您好
lucky. 2012-10-31 00:42 只看這個作者
錯是誰  車又是誰的  要給誰叫  當然是車主決定吧 ...

估價出來 是 2萬4   卻只給你收 1萬7  ....
先生 有事嗎?
摔過的車 二手價又會再打折 幾乎很少人會買摔過的車  怎麼  你買單嗎?
沒本事又沒擔當

給個讚

讚: 5.0
說到車主的OS了 你是車主嗎  發表於 2012-11-4 23:30
lucky. 2012-10-31 00:44 只看這個作者
更正.....要給誰修
ExOne 2012-10-31 00:45 只看這個作者
我覺得算合理耶,這些東西搞起來挺費工的,如果技巧不夠純熟,光拆裝殼就可能去掉一天了..
是新莊的揚昌嗎?如果是,那OK啦...老板人挺好的,技術也不差,對於PGO的車也有相當的熟悉度。

給個讚

拆殼去掉一天的車行 XDDD  發表於 2012-10-31 01:29
況且你文章也沒把後來只修了17000打上來?
嗨! 您好
bug00 2012-10-31 00:50 只看這個作者
車台是換新的嗎?感覺還可以接受@@
str1980 2012-10-31 01:06 只看這個作者
難得看到我看得懂的字

新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.06769
該不會ax78就是車主吧...這麼激動XDD
我是覺得  借來是怎樣,就要想辦法弄回去
換做你是車主 也不希望別人弄壞你的車 卻草草了事吧  (( 重點還是新車~~~哭 新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.09793

給個讚