新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.0

殼方面 可以自己裝 少了幾千塊....車台 你是整台車變成廢鐵嗎? 如果只有歪掉 建議直接送專業工廠

拉值就好了 我前陣子也是車禍 去工廠拉直 順便點焊強化 騎起來比當初還沒車禍 感覺還穩...

殼 你可以看有沒有車友願意幫你裝 請他吃個飯跟喝個星巴克 應該可以解決.....

給個讚

讚: 5.0
當然...但我幾乎不愛跟別人借車騎....頂多在原地跨座感受一下就下來了  發表於 2012-11-4 23:32
讚: 5
你的說法在自己的車自己摔就合理了 但人家是摔別人的車 最好用換的  發表於 2012-11-4 23:26
版主好像是借騎別人車摔車,車主給信任的店家估價,而估價單的價格跟後來實際付款的價格是多少版主要打出來嗎XD?
嗨! 您好
jason315 2012-10-30 23:21 只看這個作者
恩恩~ 剛剛看了看~ 也查過材料價 !! 您是有什麼不滿嗎~!!??
感覺您真的是 得了便宜又賣乖 !!

建議您騎去 "富X" 好了~!
ax784952yju 發表於 2012-10-30 23:09 新北市 揚昌車業 , 請大家幫我看一下0.05233
貴在哪0.0?  材料錢+工錢 差不多就這樣  很貴嗎????   怕貴就不要借騎別人的車  好險你今天不是借賓利~ ...

這車是借來的?!
車主..................
沒噓可以按
不然一定噓你
同樣的錢 你拿在手上
你自己試著恢復原狀看看?
借別人的車就要有本事承擔所有事後責任
不要給了比估價單還要便宜的價格 還在那賣乖
安安  1萬7 屁股可以..X..O ?  賣嗎賣嗎??   大哥你屁股很讚  1萬7賣嗎?~
珠碗不用那麼貴  差很大

給個讚

連工帶料 差不多@@  發表於 2012-10-31 12:45
kjhfm 2012-10-31 00:13 只看這個作者
嫌貴自己修 就這麼簡單

給個讚

讚: 5.0
豬腳哥說的是XD  發表於 2012-10-31 19:53
<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/
wistonlo 2012-10-31 00:16 只看這個作者
最後是17000沒錯    重點就是  車主堅持不讓我去修  ,  車台用拉的要 5500  =  ="    我都笑了