最保值的國產車 NSR150

wmisszoo 2012-10-30 00:15 只看這個作者
有這65000元,我寧願去買一台2萬,車況爛的NSR,回來自己DIY,不然就是送去給有口碑的店家整理,給你一台25000元買回來,剩下40000元,夠你整台拆光光整理好再組回去了,給人家用頂多在貼一點,如果會DIY肯定可以改到爽。

給個讚

然後呢??20個字需要想三天,我的天啊.....  發表於 2012-11-2 09:04
你要拿去哪邊整理關我啥事?? 那你是想表達什麼??  發表於 2012-11-2 08:39
怎麼不說話了,一樓的,我在等你回話耶,別只會出一張嘴嘛  發表於 2012-10-30 21:26
我如果拿四萬去武田整理??然後呢??你想表達甚麼直接來,不用拐彎抹角,樓下的。  發表於 2012-10-30 20:26
你怎不拿4萬去武田整理看看??  發表於 2012-10-30 20:15
qq0103 發表於 2012-10-30 00:07 最保值的國產車 NSR1506160
現在一台主流的塑膠車一台至少要7萬5以上

我敢大聲的說,買的人才是大盤子

不好意思,你真的懂?

nsr 150 ,你把前任名單翻出來... 都比你家的電話簿還厚了咧...最保值的國產車 NSR150466

原來一定要去買一台75000的NSR買來修,然後再花一大筆錢。

我可以很肯定的直接跟你說,有玩nsr的,絕對沒人這樣的

真是好笑,什麼花7萬5來來跟現在的125跑大贏。這個連剛玩車的人都懂,不需要你說。最保值的國產車 NSR1508086

多說無益,有台2T的都懂。最保值的國產車 NSR1501803

現在就是有太多的小屁孩,看到NSR,FZR,追風就高潮...

怪不得版上有那篇 " 我買了NSR,想改,有推薦什麼碗公還是普利珠嗎?"

打出來的文字在按送出後再想想吧!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我買了NSR,想改,有推薦什麼碗公還是普利珠嗎 <--真的有這篇文章嗎XDDD 我笑好久..  發表於 2012-10-31 15:56
妳可以幫我記錄下來 然後我量量看有沒有比我小學課本厚  發表於 2012-10-30 19:13
我記得有一篇是NSR+4T機油噴煙一問 同一篇 ?  發表於 2012-10-30 09:53
內容很絕  發表於 2012-10-30 08:54
還好沒發問說-請問nsr 150 的進排汽門要抓機條....  發表於 2012-10-30 03:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
luciferxiii + 5 那篇還說他的NSR會吃機油....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sin1019 2012-10-30 00:18 只看這個作者
這價錢真的是太離譜了
其實找台原廠的NSR, 稍整理強化一下, 再上個泰缸, 就蠻夠用了.
如果車況跟新車差不了多少加上檔車魂~~我會買
車子需要整理的話...
再連絡~~
不愧是最速的國產150機車~
我玩車但是不飆車^^
關於這車 公司裡面目前還有庫存車 不過要靠關係才能拉出來 報價9萬 個人以幫以前車友拉過2台全新車

給個讚

讚: 4.9
我心動了 ~ ~  發表於 2012-11-1 23:18
真的假的!!!???  發表於 2012-10-31 15:57
認真?????????????? 先給你讚了阿,有空再麻煩PM小弟一下,謝謝。  發表於 2012-10-30 20:18
認真的 要是有全新車 麻煩pm我  發表於 2012-10-30 18:16
如果全新!九萬我也想要一台~  發表於 2012-10-30 17:38
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
3013feng + 5 我更有興趣

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

嗯...
只能說你應該是被當盤子 了啦最保值的國產車 NSR1505050
除非除非那台車真的性能還保有當年的雄風!!!
這跟小弟在找DIO精品的時候一樣
老店家居然也是用10幾年前的價錢在賣...
老闆跟我說了:東西放10幾年沒漲價不錯了!!物以稀為貴...
聽到這句話我笑了一聲:哈!!立馬轉頭走人最保值的國產車 NSR1504010

給個讚

很多東西已經可遇不可求了呀..加上當時DIO的改裝品跟現在比已經便宜的離譜了好嘛..  發表於 2012-10-30 09:55
被當盤子 才對吧 ...   20幾年的車子

價錢還那麼高  還是把錢留住好了