三碟新勁戰! RPM前雙碟鍛造輪框 完工分享! 圖多慎入

那油杯好漂亮喔  還有刻度可以看  

不知去哪入手的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的好美~~~我也想知道  發表於 2012-10-29 21:50
t2339372 2012-10-28 23:42 只看這個作者
...難怪現在文章越來越少......全台灣 三碟的勁戰有沒有10台....玩車不就是個爽度嘛...又沒有影響到別人...一堆人也知道改塑膠車怎麼改也不會贏紅牌...那改的人都是有病了....不都只是因為喜歡 因為爽...

給個讚

直線加速車時速0-100最快可以到多少幾秒內可以到?有數據直接比就知道誰會從頭領先到尾了!  發表於 2012-10-29 22:02
一堆人只會說 有必要嗎 在那邊說閒話 人家的錢 你管人家怎麼用!  發表於 2012-10-29 15:24
說的真好 人各有志 各有興趣 爽就好啦 雖然我也覺得太超過了 但看起來真的會高潮  發表於 2012-10-29 11:42
...不會贏紅牌...那要看距離 跟 時速吧...直線加速車沒意外 120時速公里內 或者100公尺內 都會再紅牌前面  發表於 2012-10-29 11:26
虛擬世界 每台車都能120...歡迎台南車友認識^^
FB:t2312959@yahoo.com.tw    賽亞人
此車改雙碟,純屬展示居多~~~店車

所以不用在那邊說實不實用,請用欣賞角度去看~
整個就是很緊繃...三碟新勁戰!  RPM前雙碟鍛造輪框  完工分享! 圖多慎入4116
夏巴 2012-10-28 23:45 只看這個作者
大大的口袋好深阿= =
車上都是精品阿...害我也有點心養了~
回覆幾個疑問
碼錶線是改電子感應式的
煞車力道 沒那麼誇張說一按就摔 要會去學習如何控制  習慣它  不會控制的隨便給你一顆也會摔到翻
玩車有很多路線 不一定要比快 比猛 以自己的能力 做自己喜歡的事 這才是重點
以上 共勉之~

給個讚

參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
周小樹 + 10

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

大胖 2012-10-28 23:50 只看這個作者
好帥~~~~~~~~~我以前也好想改前雙碟~~~~~~~
52aero 2012-10-28 23:52 只看這個作者
何不再加個ABS呢!!!!!!
哈哈
太酷了~後面輕輕一按感覺就來了
更何況是前面,五分力道以上應該就直接翻過去了...三碟新勁戰!  RPM前雙碟鍛造輪框  完工分享! 圖多慎入415

靚車一台~水!!!三碟新勁戰!  RPM前雙碟鍛造輪框  完工分享! 圖多慎入1947
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
以視覺來說好緊繃的爽度啊!不過是B牌還是油管跟總泵以及油杯等......感謝分享
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。