希望事情到此結束 懇請版大刪文

大大當下應該報警的...因為新車通常有第三人責任險(沒記錯的話)     意思是~~自己摔車但是保險還是會賠希望事情到此結束  懇請版大刪文2044所以呢至少可以貼補一點......至於你認識的人的偉大行為........希望你不要從此不相信人!!這黑暗的社會中還是有好人的!!希望事情到此結束  懇請版大刪文6504
所以可以的話我也盡可能不借車給別人
別說改卡鉗了,有些全原廠的就有人會鎖死了....根本人的問題
只能說...一點錢看清一個人也好,這還算小事....
籤兒 2012-10-24 15:43 只看這個作者
婀...我傻傻的按了兩次F5 =  =希望事情到此結束  懇請版大刪文2087
如果你已經不打算繼續跟他來往,單純只想要回那一半的錢,甚至可以要全部!!!我認為很合理,反正你不仁我不義,弄壞別人的東西賠錢天經地義,朋友已經作不成了,多拿幾千買雙鞋,我也開心,我建議連同估價單+存證信函(好像郵局有在賣),寫法網路上有一堆範本可以參考,上面寫明事情緣由,賠償金額辦法及賠錢期限,以及不賠償將尋求法律途徑以毀損罪控告他(當然這只是要嚇他的而已),一般人沒收過這種信,收到這種信一定會嚇到,他會快點賠錢了事,他給我的感覺就想耍賴了,什麼褲子破掉.受傷牽拖一堆,還叫妳媽先墊....怎麼不是她媽媽先墊??你看要不要叫她順便申請國賠路太爛害他受傷,爛朋友...雖然說幾千塊看清楚一個人很值得,但是沒必要為了這種人多花幾千塊才是真的

給個讚

讚: 5.0
沒必要這吧~ 難道還要上法庭? 這種事 鬧越大越痛的~  發表於 2012-10-28 00:26
讚: 5
你點出重點跟最狠的做法了!!~  發表於 2012-10-24 21:39
太讚了!!  發表於 2012-10-24 21:04
說的好 是我也會選擇這樣做!  發表於 2012-10-24 16:43
alex601 2012-10-24 15:52 只看這個作者
為何機車又叫做「小老婆」
就是說
只有自己能碰
其他人都不能碰
連大老婆不愛她 也可能會跟大老婆翻臉的
切忌切記
myartg35 2012-10-24 15:54 只看這個作者
話說這種是我也經歷過...

不過我應該比你更慘

我那台小雲豹被撞到車身只剩原來的一半(整個內縮)

維修費20K UP

我的所有改裝品(約15K)全部換成原廠...

我也是跟國中同學換車

也是叫我先墊後來就沒還(一開始說現在沒有這麼多錢...只能打工還我)

結果故意掛電話...傳簡訊也不回...一整個人間蒸發...

後來還聽說他自己換了一輛新車還改很大(卻沒錢還我)

完全切心=..=

更慘的是因為車不是自己認識的車行修的

收完錢交車之後覺得騎起來怪怪的

本來以為只是車禍後的心理作用

結果給認識的看了之後他就說我車台是歪的

於是我就換新勁戰了=..=

搞得我現在不管是誰我都不借車了...
技術也太差
連點基本關念都沒有
提醒剎車要注意力道了
還可以騎到翻車
以你朋友這種「天真」的騎車方式
早晚會出事
這點小錢自己吸收了吧!
未來你朋友應該會有更大筆的等著他

交情看個人
試著慢慢的淡掉或許也比較不傷感情
keivn15 2012-10-24 16:12 只看這個作者
5000去看透一個朋友 值得呀
如果是我我就不再說什麼了
總比10年後說我摔到不能生還要怪你

給個讚

5000看清真的便宜!  發表於 2012-10-24 22:16
本文章最後由 闇月孤寂 於 2012-10-24 16:20 編輯

這種朋友小弟覺得就免了
因為小弟以前騎學長全車精品的FT車禍
整台車全毀連汽缸都破了希望事情到此結束  懇請版大刪文4357
我學長只擔心我的傷勢根本不擔心車
之後還包了紅包給我壓驚希望事情到此結束  懇請版大刪文7542
最後也賠他一台原廠新車(才只給6萬)
用錢就知道這個朋友值不值得了

給個讚

讚: 5.0
這是個好學長T^T  發表於 2012-10-24 22:01
最後一句真是重點....  發表於 2012-10-24 18:12
只有傷的徹底才會覺悟
enzo0704 2012-10-24 16:16 只看這個作者
車還是不借人來的好

借來借去問題一堆  表面上都說有事會負責

遇到事情出來負責的有幾個  算了吧人心險惡 社會黑暗希望事情到此結束  懇請版大刪文884