希望事情到此結束 懇請版大刪文

ddophin 2012-10-24 14:37 只看這個作者
21樓樓主說的真中肯!!

畢竟是一段不短的友誼~~~

只是結果也太讓人"切心"了吧
到最後你才會發現人其實都是現實的
會說談錢傷感情的,這句話一直都是屁話,就是在說不肯面對自己該負的責任。

這樣叫做"朋友"?要玩找這種準沒錯,一有事情,這種人才不管你。
大致上~這種的我會跟他講~錢你不用還了
以後不管有事沒事你也不用來找我了.....
cw9293 2012-10-24 14:50 只看這個作者
還好是修9千,如果以後某樣東西修九萬不知道 該怎辦....
無奈啊...千金難買早知道,如果你知道你朋友的騎車狀況,要借車再借吧...不然我多半say no的!!!
親兄弟明算帳,現在這社會只要談到有關錢就變了一個樣
何況只是朋友而已,看了你的文章感想
賠錢事小而且也不是大錢,重要的是態度
如果一開始就打著對朋友非常虧欠不推責的感覺
錢跟友誼比起來就沒那麼重要了,你的奇摩子也不會那麼差
個人造業個人單,有次經驗學次乖
不是自己的車不開,自己的車不借,就算被人念龜毛小氣
也不要事後怎麼算都算不清打壞感情
曾經有一種真誠的系統擺在我的面前
但是我無法選擇
等到了絕版的時候才後悔莫及
車世間最痛苦的事莫過於此
如果環保可以給我一個機會再來一次的話
我會跟那個化油器說【我愛它】
如果非要把這份愛加上緊繃改裝,
我希望是一萬條
有錢買地瓜
有錢買褲子  
沒錢修車子

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
突破盲點了,華生  發表於 2012-10-24 18:50
總結!!!  發表於 2012-10-24 18:10
您點出盲點了  發表於 2012-10-24 15:10
假如是你要求要換車的 我是覺得你也是有義務幫忙出一點  
當然是不是一人出一半這就要你們兩個自己喬
我卡鉗也是有換過 所以騎我的車的我也都會提醒...
基本上交情好的我一定借,如果是那種普通朋友或是技術好像不太好的...我才會說不好
你朋友的媽媽會說那些不意外...但是如果我媽打給你講這種話 我會選擇叫你不要裡他 我自己會賠給你
但是你朋友打來講那個褲子破掉怎樣的  這種朋友可以不要了 這些話聽起來很瞎...
到底是把別人的車子摔壞重要?還是自己褲子破掉重要?
PROGOT 2012-10-24 15:17 只看這個作者
這朋友不用深交了,漸漸淡出吧... ...