HTC TITAN 專用 支架保護殼 看電影好方便

来源: 開箱 brian.egg 2012-10-22 23:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 4216
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 10:30 編輯

自從買進HTC TITAN後
就一直在找合適的殼
又要鮮豔  又不能太花俏
市面上實在難找  因為用這支手機的人實在太少了
愛風  ONEX  S2  有的沒的   隨便找都一大堆
看看網路上  翻來翻去  還是同樣的那幾個殼
以下照片先一張
HTC TITAN 專用 支架保護殼 看電影好方便4494
由右而左  是購買順序
右邊第一個  看便宜就買  但是髒了的話  實在很難擦阿
第二個  亮面  好顧多了  但會有刮傷  而且殼的包覆性太好 很難拆 不好更換電池
第三個  改買橡膠的  但是電源鍵跟相機鍵 都包起來  有夠難按的(尤其是相機有輕按跟全按)
第四個  就是這次的主角啦
朋友看我每次在找殼都找得很辛苦
就買個來送我啦!!HTC TITAN 專用 支架保護殼 看電影好方便9619
HTC TITAN 專用 支架保護殼 看電影好方便9928
HTC TITAN 專用 支架保護殼 看電影好方便7536
一看到外殼  HTC 原廠配件
迫不及待拆開看了一下
背蓋是髮絲紋外型的  但不是金屬  感覺上是一層貼紙
但這個殼的重點是
她有個可以彈出來的支架
HTC TITAN 專用 支架保護殼 看電影好方便1459
他可以幹麻呢~~
HTC TITAN 專用 支架保護殼 看電影好方便5169
HTC TITAN 專用 支架保護殼 看電影好方便664
HTC TITAN 專用 支架保護殼 看電影好方便2144
他可以把手機立起來  這樣看電影就方便啦!!(手機在拍照  沒辦法一起拍)
至於要價多少
就沒去多問了
畢竟是人家送的  就不去問  也不查價格囉!!!

網友回覆5

跳到指定樓層
45650589 2012-10-23 00:18 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 10:31 編輯

感覺是不錯囉
幫手機換一下新衣
感覺手機也會比較新的fu

sin1019 2012-10-23 01:42 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 10:31 編輯

挺讚的感覺 又有保護的功能又可以當支架
一舉兩得

當初看泰坦螢幕還滿大的  可能不太好用
結果HTC開了第一槍  之後都在比大@@
"左"邊第一個  看便宜就買
右吧  @@

G MARKET 一堆XD......不過要跨國寄送

、怒、哀、樂
KUSOsu 2012-10-24 00:14 只看這個作者

好的設計
就是解決問題 ~ ~
設計師推出的產品 ~ 如果合乎客戶的需求
就會有人購買  !!
這支架簡單又很實用 !!