[心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入

syk830 2012-10-22 13:12 只看這個作者
speed 發表於 2012-10-22 11:35 [心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入9057
這個磁石螺絲哪買的
頭看起來比較粗勇
之前買過一個斷頭了!!

買新車剛跑35KM就回YSP換磁石螺絲了
慢慢進化的SMAX     
ftyk 2012-10-22 13:43 只看這個作者
我的攻過牙....沒我的"塞詩" 哭哭
a4650074 2012-10-22 14:57 只看這個作者
我用 eni 15w50 還蠻少的耶...感覺比樓主的少,但我圖片拍壞了....不知道是不是磁石螺絲也有關係
正面的思維走向正面的道路
天威 2012-10-22 15:19 只看這個作者
ftyk 發表於 2012-10-22 13:43 [心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入3248
我的攻過牙....沒我的"塞詩" 哭哭

可以自己做  買一顆  市售磁石螺絲  拔下磁石(用膠固定而已)

在買一顆  車上加大的螺絲    拿去 搪缸店加工  在裝回去即可

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
抗體 2012-10-22 16:04 只看這個作者
為什麼我的從來都沒有吶麼多不明物體
一樣是磁鐵@@但是拿下來好像沒什麼特別的...
抗體 2012-10-22 16:04 只看這個作者
為什麼我的從來都沒有吶麼多不明物體
一樣是磁鐵@@但是拿下來好像沒什麼特別的...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
歡迎po照片給大家參考  發表於 2012-10-22 16:13
syk830 2012-10-22 16:10 只看這個作者
a4650074 發表於 2012-10-22 14:57 [心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入6739
我用 eni 15w50 還蠻少的耶...感覺比樓主的少,但我圖片拍壞了....不知道是不是磁石螺絲也有關係 ...

磁石螺絲應該會有磁力大小的影響...
另外我的騎乘習慣是出門距離至少100km起跳,省道直路常常油門一敗拉尾速,平常大多75~90km巡航,這也是個人感覺黑金鵝最舒服與悠閒的速度,歡迎大家po上自己的拍照圖來討論,還有拍照時光線大小與正面、斜面拍照都會差蠻多的。[心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入8287[心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入7794

給個讚

讚: 5.0
慢慢進化的SMAX     
blurman 2012-10-22 16:58 只看這個作者
天威 發表於 2012-10-22 15:19 [心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入1410
可以自己做  買一顆  市售磁石螺絲  拔下磁石(用膠固定而已)

在買一顆  車上加大的螺絲    拿去 搪缸店 ...

這個感覺久了會斷在裡面 ...
機油那麼利, 膠泡在裡面久了會不會掉了[心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入5578
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
a4650074 2012-10-22 17:02 只看這個作者
本文章最後由 a4650074 於 2012-10-22 17:14 編輯

那可能是磁石螺絲的問題吧......

我每周都要跑台三,從新竹回桃園,一路油門幾乎都2/3以上,轉速都定8000轉上下.....

這一次的機油還從新竹跑台中也是跑台三線,也幾乎都是8000轉再跑....

圖不清楚傷眼抱歉了....
[心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入4667
正面的思維走向正面的道路
感謝分享[心得]機油使用磁石螺絲換油照片比較, 持續更新中,歡迎大家加入2738