我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版

来源: 開箱 k0910179838 2012-10-21 01:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
78 21892
本文章最後由 k0910179838 於 2012-10-22 20:30 編輯

我不是忠臣第一彈:http://forum.jorsindo.com/thread-2152231-1-1.html
我不是忠臣第二彈:http://forum.jorsindo.com/thread-2166214-1-1.html

自從車子換成紅白的大CB之後,銀色的可樂帽還是一直戴到現在
這頂可樂帽陪我經過了四台車!!!最早的小黃蜂→Z1000→FZ6→到現在的大CB~~~都沒換過
忍了差不多了~~~我還是決定換掉好了,畢竟感覺年限也到了
我個人戴的帽子越來越素了,幾乎都買素色帽...
原本想買個進口帽但顏色似乎都沒有想要的,想要的又是下不了手的價格
有看到一頂似乎已經絕版的SHOEI 前田淳 但...根本找不到
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版2315
也有頂蠍子的配色超像...但蠍子配重實在是不想再戴了
所以最後放棄,決定下手國產帽"自行處理"
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版2128

經過比較過後有以下選擇
SOL 69S-II
SBK X-8R
M2R F-2C

經過多家店試戴過後發現最適合的還是M2R F-2C
SOL 69S-II進風量過大,冬天冷到爆,內襯與68S相同包覆性不佳,對於騎乘大型重機,高速時容易晃動
SBK X-8R內襯的排氣結構多,所以包覆性也不適很OK
M2R F-2C包覆性最佳,雖然夏天可能會造成悶熱,但可以接受
F-2C雖說根本算是陽春帽,但每個人使用需求不同,因此我還是決定這款
超快速開箱,馬上看完=.=|||
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版9164

這樣當然不能滿足我,想辦法改造,將身邊之前用剩的材料拿出來...
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版5274

開始做第一道的線條...
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版6015

兩側邊條.....
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版1212

我不是忠臣的精神指標,又開始山寨了...SHOEI迷抱歉了
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版4907

接下來拉下巴的主線...
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版2499

正面的基本雛型已經完成囉
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版7741 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版8493

接下來先從背後下手,原本的安規貼紙再貼回去...
因邊條是使用反光貼,反光貼紙有弧度無法彎曲,久了會突起來,之後我把它改成卡點西德了
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版7425 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版561

重點處施工,上方黃色貼紙是預留空間,準備貼特別的東東
騎HONDA當然有要它的LOGO,這款金屬的貼紙質感真好
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版6246 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版8141

初步完成了就差中間的貼紙
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版8655 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版8792
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版9891

我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版5631

隔天回去原帽子購買的店家買貼紙,店家很阿莎力的提供原本要買的這張國旗,就甘心的啦!
以下就慢慢欣賞囉,小弟若手藝審美觀不佳造成傷眼,請多包涵了啦!
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版8826 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版8560
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版1832 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版9786 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版5904
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版9194 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版7764

與愛車合影!!!
我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版6473 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版1838 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版9284 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版5424 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版6644
相關標籤: M2RSHOEIF-2CF2CSBK

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
貼的真漂亮!!  發表於 2014-5-12 20:27
太神了!!  發表於 2013-1-17 21:06
參與人數 4經驗值 +5 紅利點數 +15 收起 理由
哇係雞肉 + 5 超猛!
海安霞客 + 5 不加分不行
sean198621 + 5 土砲無敵!
wildspirit + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +15

網友回覆78

跳到指定樓層
jiro7276 2014-12-13 20:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 11:49 編輯

好看,完全看不出來是m2r

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 11:49 編輯

貼上國旗就是要給讚!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 11:50 編輯

太絕啦~~~~
shoei 覆蓋後無違和xD

Lex明 2014-9-18 09:50 只看這個作者

貼的好看耶~!
SHOIE蓋上M2R那瞬間我笑了~

給個讚

讚: 5.0
不知怎麼搞的,瞬間質感增加.....  發表於 2014-9-20 23:43
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 11:50 編輯

死了都要SHOEI啊
真的是很堅持耶版主

66翔 2014-3-31 22:07 只看這個作者

F2C在國產帽裡C/P值真的算不錯的
通勤小跑絕對夠用了

rx5670 2014-3-31 21:00 只看這個作者

讚! 放上國旗...我先敬禮了!
技術與設計真不賴

很有質感,完全看不出來是頂國產帽 我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版4885

媽呀!你怎麼可以這麼神!!!我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版6687
話說那台honda帥到爆表!!我不是忠臣‧第三彈 M2R F-2C開箱馬上變身 SHOEI F-2C HONDA聯名 中華民國國旗特仕限量版8710