想買CPI SM250

萬商 2012-10-21 00:01 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-9 12:24 編輯

因工作地點很多穿刺物 鐵屑..鐵絲坑洞...
又經常需往返公司與外場地
只要途中戳到, 內胎當然沒辦法騎去補胎...現場自己補又耗時間
所以想搞成無內胎
就是不知道原廠框搞無內胎能用嗎?
離合器變七片是為了增加散熱嗎?
預計新車牽來, 先搞無內胎輪組,
配齒比,
最後再用前叉硬彈簧+手銬
其他就車子騎陣子再看

給個讚

原廠鋼絲框可以搞無內胎  發表於 2012-10-21 00:36
萬商 2012-10-21 00:04 只看這個作者
小飛俠VJR 發表於 2012-10-20 23:48 想買CPI SM2509808
我是覺得反正SM這台車 要壞哪都是碰運氣..

假如不是很喜歡買賣車子的話.....

以前大學就換了四部車= =
這兩週去看SM250, 有看到很不錯的車, 但稍微超出我要的程度...
感覺就是已經到了容易被偷拔的地步, 後來想想就算了

說實話,當下要是給我試車, 有那扭力我可能就訂金砸下去了QQ
還好沒有
我也好想玩玩sm 250!體驗一下250c.c.雙凸輪軸的大扭力!想買CPI SM2501542

給個讚

瞬間大灌油門加速真的很爽快!  發表於 2012-10-21 00:30
t7950224 2012-10-21 00:27 只看這個作者
萬商 發表於 2012-10-21 00:04 想買CPI SM2505948
以前大學就換了四部車= =
這兩週去看SM250, 有看到很不錯的車, 但稍微超出我要的程度...
感覺就是已經到 ...

其實檔車幾乎都這樣,不像Scooter有殼包住
被偷拔是不會啦. . .這要看對方手賤不賤想買CPI SM2503688 而且至少要帶支工具

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
我自己曉得...要拔能有多快>_<  發表於 2012-10-21 21:34
通勤就買新的.休閒就考慮中古的想買CPI SM2502827

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
今天路上遇到一台08',加速超快完全追不上~ 詭異的是我好像看到電動馬達螺絲鎖了一塊...CPU散熱板??  發表於 2012-10-21 21:37
鄉下鄰家女孩
我也是想要買一台二手的SM250來假日騎乘優閒到處跑,可是第一,還不會騎擋車,所以即使給我試騎也不會!,第二,想入手二手的但是不會看二手車!

哈哈  人生就是應該多些刺激
有閒錢真的好想買一台當玩具車來玩
scartw 2012-10-26 00:27 只看這個作者
要是我沒有買FZ應該會衝SM  好車~
j96913 2012-10-26 02:53 只看這個作者
很有特色的車~~
想買CPI SM2505524
caryboy 2012-10-26 23:28 只看這個作者
光陽有進 川崎250越野車 比較好喔
國產別碰 除了 酷龍 NK龍 比較穩定
其餘好像都很冒險想買CPI SM2502029
就愛2輪