陪伴已久的頂級迅光~~

naive888 2012-10-16 15:50 只看這個作者
我門家也有一台 跑6萬多了 碼錶線有斷過..........我覺得不好騎 感覺一騎上去 轉彎會被往右拉 也不知道哪邊有問題ZZZ
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
超級耐用的好車一台~~~外觀保養得很漂亮呢~~~
其實 前輪大一點 後輪稍小一些 是粉優的設定 只是現在都是前後12   唉~~  陪伴已久的頂級迅光~~2291
經典車款!!!
真的很好騎的車喔@@
我的第一台125是3個燈泡式碟煞的迅光
車很安靜好騎~但是可能那時年輕騎車比較熱血
2年多被我騎到區軸掛掉 氣到換掉...
stantly 2012-10-16 18:55 只看這個作者
我的代步車也是迅光耶~~

大大你保養得真好~~

騎著老車在路上就是不一樣的感覺啊!!
跟新車沒兩樣 @@!

保養的非常好 ~~
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
我以前剛考到駕照的時候也很迷它,不過是水藍色 SDX (液晶儀表) 不過當時好像要6萬多,太貴就沒買了
hong25 2012-10-18 00:43 只看這個作者
顧的真好!!小弟2001液晶版頂迅...再騎十年吧...陪伴已久的頂級迅光~~966

陪伴已久的頂級迅光~~1536

陪伴已久的頂級迅光~~7925

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哇~這台改的超帥的拉1  發表於 2012-10-18 15:19
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
loveneo999 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

騎士的水準決定騎車的樂趣~
車主的水準決定車子的價值~
顧的真好...好像新車一樣