【學術研討】故意封印 125cc 速可達‧尾速不超過60km/hr

說真的限制動力倒不如灌輸正確的駕駛觀念及防禦性駕駛來的重要

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
著實把我嚇傻了  發表於 2012-10-15 23:53
可以控制油門最大行程嗎!?
就是把右手的角度作個限制
新竹安駕報名下去會比較實際
比起在那擔心破解,還不如讓他學正確的駕駛觀念
本文章最後由 九百塊 於 2012-10-16 00:48 編輯

我覺得教他 正確的駕駛觀念最重要!

我以前剛牽車的時候也是一直想要把它改很快【學術研討】故意封印 125cc 速可達‧尾速不超過60km/hr5702
可是現在都慢慢騎了 老了【學術研討】故意封印 125cc 速可達‧尾速不超過60km/hr9949

騎快幾乎都是你撞別人 騎慢幾乎都別人撞你 還是尊守交通號誌最重要!
別像我一樣..停紅綠燈時 還被別人撞飛【學術研討】故意封印 125cc 速可達‧尾速不超過60km/hr1163只能說台灣的馬路是很危險低 還是回家睡覺吧【學術研討】故意封印 125cc 速可達‧尾速不超過60km/hr9463
本文章最後由 紅螞蟻 於 2012-10-16 00:59 編輯

我覺得特別用很不好~久了就會被發現  

而且有些事情不一定騎快就有事 騎慢就是好事  

身邊朋友騎慢車 守規矩 還不是平白無故被騎快車的人撞上  

你也年少輕狂過 何況是你的下一代 這都是過程  ~

你越用心反而適得其反  那萬一 晚上突然被混混騎車狂追擋下來 呢?

所以建議不要限制這些 ~~~
越限制它 越想拿同學的機車來 體驗一下 通常XX就這樣發生~~

說不定他會去找外面改裝店
然後老闆騙他壞掉了 順便直上58。5
這時候就【學術研討】故意封印 125cc 速可達‧尾速不超過60km/hr9923
建議還是灌輸正確觀念
一年前我騎車也是很衝
(小屁孩剛上大學)
不過這一年來看過很多次車禍
已經很久沒騎超過90了【學術研討】故意封印 125cc 速可達‧尾速不超過60km/hr6752
大小音癡趴趴造
最根本的方法就是給他一台小CC數練習
有了正確觀念幾年後再讓他升級
十次車禍九次快的觀點是沒錯
但是很多悲劇產生說實在都不是因為快
走在路上或搭大眾交通都會出事情了
最終問題是出在人,而不是儀表上面的速度
曾經有一種真誠的系統擺在我的面前
但是我無法選擇
等到了絕版的時候才後悔莫及
車世間最痛苦的事莫過於此
如果環保可以給我一個機會再來一次的話
我會跟那個化油器說【我愛它】
如果非要把這份愛加上緊繃改裝,
我希望是一萬條
換台動能不高的電動車~省錢又環保~政府還補助買車
速度不快~
結能又減炭

電動車好像TOPSPEED沒超過多少(我也忘了)連牌照都可以不用請~
缺點就是充電很麻煩~
給他一台50cc的車不就好了!!  

給個讚

她似乎也沒提到換車喔  發表於 2012-10-16 17:58
m4a1 2012-10-16 02:32 只看這個作者
『Ares』 發表於 2012-10-16 02:14 【學術研討】故意封印 125cc 速可達‧尾速不超過60km/hr9246
給他一台50cc的車不就好了!!

DIO 50?
90全套 上個水冷
應該更危險

給個讚

你有看題目嗎? 有說到改裝?  發表於 2012-10-16 02:49