SRZ 四代 五代

来源: 其他 lover785950 2012-10-15 12:28 只看這個作者 |閱讀模式
18 33451
本文章最後由 lover785950 於 2012-10-15 12:40 編輯

最近很想換SRZ管 所以就找了一些關於章魚管的資料
後來看了 四代跟五代除了尾蓋造型不同外 再來就是內部囉
許多拍賣老闆都說構造相同 但我看了一下章魚FB他説構造不同SRZ 四代 五代9884

四代構造??? 五代構造:馬力王內部

馬力王所指的是....SRZ 四代 五代5988有人說是武田馬力王
但....兩輪誌5月時有評比排氣管將SRZ4代 評為馬力王(武田那隻應該也是這樣而來的吧?)有錯請糾正....

結論SRZ五代內部構造同馬力王(SRZ4代)
所以小弟認為許多人會說與SRZ四代構造相同應該是這樣來的吧!!SRZ 四代 五代6813

問題來了!!!SRZ 四代 五代1083

SRZ4代:全白鐵(包含支架)+魚鱗焊+燻黑防燙蓋
SRZ5代:原本出場就是全白鐵+魚鱗焊(支架CO2)+燻黑防燙蓋
相同規格下 五代卻比四代便宜許多SRZ 四代 五代3908很好奇這問題
因為小弟當初一直認為五代價格比四代貴 構造又相同 所以定了一隻四代管
但不料....SRZ 四代 五代1144 有人能解釋嗎??

聽說五代聲音比四代更為低沉(同為回壓管)

有用過四代 與五代的可以分享一下
個人還是覺得四代尾蓋比較好看SRZ 四代 五代1060 雖然五代有可愛的小章魚....SRZ 四代 五代9859
以上內容有錯請糾正....

相關標籤: SRZ四代五代

網友回覆18

跳到指定樓層
本文章最後由 Monkeyluoh 於 2012-10-15 13:50 編輯

我本身是用五代管,有請老闆問過工廠,管子的內部構造相同,差別在聲音而已,五代的回壓聲音更低沉,音量比四代小聲一點,不過我裝了三天就拿下來了,因為家裡反對只好割愛,希望下個主人能讓它好好發揮,外觀跟效果一樣都很讚的一支管!!
四代五代我都用過!
我想應該只差在尾蓋跟內部構造(官方這麼說,難不成要剖管= =)
五代聲音確實是比四代還要低沉一點!安靜了許多!
也不會有四代特有的破音出現...售價這東西見仁見智...每家賣的或許都不一樣@@
總之...他是不錯的一隻管子 SRZ 四代 五代2016
x0032900 2012-10-15 15:25 只看這個作者
沒用過五代  過四代就不錯用了耶
聲音也不差
我找到的.. 4代 比 5代 便宜耶...SRZ 四代 五代2175
4代約 3.5k
5代約 5k
還是有分??
kumo147 2012-10-15 18:37 只看這個作者
4代就已經不錯用了,現在五代的心得好像還是很少....
yanken 2012-10-15 19:26 只看這個作者
4代的就很好用啦!我也是在用4代!卡夢外殼的!~
真正的自由其實不是我想做什麼就可以做什麼。。。而是我不想做什麼就可以不用做什麼. ...
k8205072004 發表於 2012-10-15 18:09 SRZ 四代 五代7263
我找到的.. 4代 比 5代 便宜耶...
4代約 3.5k
5代約 5k

沒有喔 要以同等級來分別喔!!SRZ 四代 五代6034
五代出廠就是 全白鐵(包含吊架)+魚鱗焊(吊架CO2)
四代白鐵(吊架白鐵)+魚鱗焊

妳說的那應該是SRZ四代白鐵管(黑鐵吊架)沒魚鱗焊SRZ 四代 五代7637
joe41324 2012-10-16 06:08 只看這個作者
我是買5代聲音比4代小聲一點
我以為時間是最好的偏方
治好的全都是皮外傷
我也用過SRZ黑管四代.三代,聲音不一樣,我喜歡三代的聲音,不知五代如何?