[海外試駕] 北海道BOSCH ABS體驗會

看到不點進來的好奇標題

人生跑馬燈
這與ABS真的相得益彰

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
哇!!沒想到機上車的ABS這麼好用

不過真的要裝在機車上還有段時間吧!!
現在的車價再加上ABS的價格   =.=|||
lpr617 2012-10-15 11:23 只看這個作者
有ABS真的好像可以防範一些意外發生
安全第一
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
ABS真的很需要安裝在機車上,汽車有四輪安裝上去安全性更加分
機車只有兩輪,一般路上根本不可能安裝防倒桿,如果有了ABS,機車可以更安全[海外試駕] 北海道BOSCH ABS體驗會5801
當然,如果車主駕駛觀念、行為本身有問題,在好在安全的車都可能會出意外。
阿彌陀佛[海外試駕] 北海道BOSCH ABS體驗會3943

題外話:我的小GT真的翹不起來[海外試駕] 北海道BOSCH ABS體驗會1277
ABS耶...我也好想要有
冰封之羽翼...
JAWG 2012-10-15 11:31 只看這個作者
加入ABS的確是可以提升安全性,不過以台灣的幣值跟車價真的不知道是在貴什麼勁,況且依照廠商計劃我看ABS應該也只會出現在運動型車款啊~Y牌連後碟都不願意出~所以你知道的,光陽的話應該只是時間上的問題,不過全部成本反映在價錢上,國人應該是冷汗直流,廠商也不願意「少賺」啊~,但PGO真的很佛心就是了!
如果羊羊羊出 ABS 野狼的話 ......

我就喝掉整個游泳池的水 !!!
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
KERSBONI 2012-10-15 11:38 只看這個作者
不曉得ABS套件價格多少
若是很便宜的親民價格 應該會想要裝一套
車廠應該也會考慮列入標配
暫時沒車可騎
MingRu 2012-10-15 11:38 只看這個作者
刺激300 400因外銷而取消了ABS真的很....   唉[海外試駕] 北海道BOSCH ABS體驗會4821
tigra150 2012-10-15 11:43 只看這個作者
ZX-10R......帥到炸啊!!!!!!
PGO TIGRA 150