鑫昌車業道歉文

超快發道歉文的...出去買個菜回來就看到發文了

與其罵了之後才在那邊後悔,不如在行動前先好好思考一下,做這樣的行為會造成什麼樣的後果

很多事情不是事後再道歉就可以解決的,否則就不會有警察了

正所謂不經一事,不長一智,到時候真的鬧上法院那就真的畢生難忘
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
j155296 2012-10-13 17:11 只看這個作者
對不起我笑了,原po真是個能屈能伸的大丈夫啊,哈哈
店家真的不應該 !!

版大也克制一下情緒吧 ...

息怒息怒
人生總是有時高有時低,只要不忘記想變高的初衷,堅持下去,結果可能不盡理想,但至少不後悔
killlose 2012-10-13 17:33 只看這個作者
不智之舉,說白點就是幼稚~!

真英雄是在理智當下論是非,而非滿口髒在事後拿刀捅一堆,桶完因怕惹是非,隨意端出小菜來評己之不對

年輕人阿~~凡事多想想,這何苦呢~

這速度快到不像話....

磕頭中...
三思而後行吧!!鑫昌車業道歉文6489
你在快速什麼啦?
MR-狼 2012-10-13 18:08 只看這個作者
罵的很有勁 但是看你PO的道歉文 很隨便 我怎麼沒看到你的"誠意"呢??
禍從口出 請三思阿!鑫昌車業道歉文7246
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
阿花 2012-10-13 18:09 只看這個作者
我才看完兩分鐘馬上就道歉了= =

知錯能改,善莫大焉,很好的,加油
我笑了....哈哈....