超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享

本文章最後由 abrahamese 於 2012-10-13 10:38 編輯

樹哥的實踐精神很棒,但真的建議不要這樣下去

這樣低GI飲食是可以,對腎臟負擔大,還是要攝取全穀類

最好定期抽血檢是否有異常。
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
oiuj06 2012-10-13 10:47 只看這個作者
多運動~澱粉還是要補充!!
通勤便當號
這照片也太犧牲了
我還是認為運動是最有效的
也是最健康的
而且維持足量運度也可以吃比較多東西
BWS217 2012-10-13 11:59 只看這個作者
我6月22考完國考
當時量身高165,體重76
有感於穿衣服不好看及對健康有影響
決定開始減肥
每天早上運動40分鐘(快走+慢跑)
三餐正常吃(晚餐不吃澱粉類,宵夜不能吃)

10/12量體重 65.5
還要繼續努力
nod32box 2012-10-13 12:23 只看這個作者
這篇文章讓我嚇了一跳
這年頭~~
網路越來越盛行
智商就越來越低
可悲啊.....
我個人覺得好麻煩...

之前因為要參加比賽所以逼不得已要減重

教練當時教我們早餐吃的好 再來

午餐0熱量可樂 晚餐如果餓 也是喝0熱量可樂

只要肚子餓喝一點因為有氣影料會讓您會有飽足感

這樣維持1個禮拜至少4~5公斤跑不掉

而且不會復胖!!如果有人問說會不會傷身體??

我只能說我不知道我不是醫生但是!!我到現在還是活的好好的沒事@@

以上資訊((僅供餐參考))!!
時時刻刻都在想~

我努力了那麼久~

我到底在拼什麼?
Lee_sv 2012-10-13 13:35 只看這個作者
我以前從103驟降到70欸 XD
超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享1784
Outlander
Cygnus - X
Canon 500D
itsuki 2012-10-13 15:34 只看這個作者
傲天狂風 發表於 2012-10-13 01:10 超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享9875
時間少的話滾輪是很好的替代方案

沒有時間有沒有時間的做法,並不是完全不做...

那....以您的意見,對於我目前的生活模式限制(式只有周末兩天各有約2個小時的時間)可以進行運動,那您的建議是?
鹹濕啊~鹹濕
本文章最後由 傲天狂風 於 2012-10-13 20:14 編輯
itsuki 發表於 2012-10-13 15:34 超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享8477
那....以您的意見,對於我目前的生活模式限制(式只有周末兩天各有約2個小時的時間)可以進行運動,那您的 ...

我不相信每天擠不出20分鐘

會推薦滾輪是因為你說沒有時間練
滾輪算大肌群的訓練器材,會用到全身力氣

不要說兩小時,一般人滾輪連1下都拉不起來(站姿,滾出與地面平行)

1下要花多少時間?3秒...你連3秒都沒有嗎?

不是時間問題,一天練5分鐘也是練,重點在於...你練了沒有?

看過太多一樣的藉口了

滾輪初學者可以先用跪姿或者面對牆練
阿樹
小心你的腎....