超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享

2.  以蛋白質做為熱量來源是一種不經濟的做法
     醫師建議應該維持均衡飲食,熱量主要來源仍是五穀類為佳

不曉得是醫生會錯意還是樓主會錯意?
這個減肥法我也在實行
雖然說沒很徹底就是了

我記得作者很強調一個重點
盡量不碰原色是白色的醣類食物
以豆類取代 成為熱量來源
我個人的經驗是
肉類青菜一堆
豆類只有一兩份的話
兩個小時過後就會餓了OTZ
所以豆類真的要多一點
而不曉得是翻譯的問題還是外國人的認知跟我們不同
這邊的豆類
除了超市常見的毛豆 青豆 四季豆等等之類的
其實花生 芝麻 之類的種子
應該也可以算作在他所說的豆類裡面
rock758 發表於 2012-10-12 16:43 超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享2168
請問 水煮菜的份量多少呢 怎麼計算? 克?

水煮雞胸肉 應該比較能吃 但是吃多也不行吧 分量?

其實不用太在意份量
這個飲食法最主要的
是蛋白質要占一餐的30%
然後不要碰白色的醣類
個人覺得吃得飽就好
我以前身高.體重166/75

But現在身高.體重166/58   剛好跟你相反!
我也是經過一年的時間才減到現在這樣...

加油5kg 小意思而已...
很認真的在看~但被那一張照片嚇到了....
真的嚇到了超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享2393
我也瘦下來了 , 我以前最胖的時候是 身高173公分 體重 88 (搞不好還有到過90)
高中時期蠻瘦的  , 但是一畢業之後 , 體重整個飆升 , 再加上長期沒有去注意自己的飲食
當了好幾年的胖子 ,我跟很多人說過我高中的時候 , 只有63公斤 , 很多人都不相信 , 曾經有嘗試要減重 , 但是後來還是放棄了 , 就在去年的農曆年過後鼓起勇氣站上公司秤貨用的磅秤(以前我完全不敢面對我的體重) , 很好~ 88.6

就在那時 , 我對自己說 , 我一定要減下來 , 然後就開始一連串的減肥計畫 , 大約過了半年多 , 我的體重就到了60公斤了 今年農曆前 , 我量出來的體重是55.6(生平最瘦的時候), 但是農曆年期間 , 整個就是放鬆 , 大吃特吃之下 9天連假 , 胖了9公斤 , 來到了64 ,後面又開始減 , 但是到了端午節 , 又破功了 , 體重來到68 , 然後到現在 , 都一直不上不下的 , 今天量出來的結果 , 63 , 我是比較希望60公斤

我的減肥方式比較極端 , 算是不健康的減肥法 , 我覺得比較好用的 , 應該是水果餐減肥法吧(把水果當正餐吃) , 真的很有效 , 短期間內 , 體重就有明顯的下降 , 豆漿減肥 , 也不錯(我現在每天都一定會喝上一瓶無糖豆漿) , 運動也是一定要的 , 爬山跑步都可以
另外每天量體重 , 注意自己體重是否有上升的趨勢 , 以上 , 希望大家都能夠減肥成功!!
必推阿~~ 樓主真的超犧牲 超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享3765
如果版主是女的 我肯定開解碼器
.....
abc55566 2012-10-12 21:59 只看這個作者
好犧牲的演出...
最近也想瘦肚子~來試試看超越精神與肉體的極限—低醣飲食減重法90天親身測試分享7807
qwert998 2012-10-12 22:05 只看這個作者
小弟我本來99現在65....

給各位我自己的減肥方法

1含糖類飲量絕對不碰 只有黑咖啡 無糖茶類可碰 在來就是開水了

2.吃飯先喝湯或邊吃飯邊配開水

3.運動

4.在來晚上肚子餓可以吃2奇異果 或一顆小蘋果 這兩個都是熱量極低的水果

5.堅強的意志!!!

6.每天至少運動1小時(我自己是暑假減的一天3小時)

個人是比較變態 當初真的吃的非常少
幾乎都靠水灌飽或者喝湯所以有吃一些維他命保持自己可以有精神點
因為當初還在考統測
或許每個人不同 我自己暑假2個月內就少掉30kg...僅供參考
我不建議減肥拖太久最後根本沒意志力撐下...雖然很不健康但是這是我個人的方法僅供參考

最後就是維持身材了~小弟我3年了還是一樣65~66上下跳
維持身材的方法很簡單!!

家裡不要有食物(餅乾泡麵...等)
因為你餓一定會想吃!!
然後維持好習慣不碰糖類飲料
可以偶爾放縱一下(我每個月都會吃一次吃到飽)
當然放縱完之後就要又開始實施減肥計畫照上面方式
不要想說沒胖就沒事以上供參考...

皇天不負苦心人!! 持之以恆定能達標~
化身為風 穿梭雨中 只見其影 不見其蹤