前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER

我是換來令的時候都會清理
HF-6用到現在也兩三年了
是還沒遇到災情

N牌跟T牌也不錯用,至於F牌真的不推薦,我個人使用的感覺 F牌沒有N牌好用 至於對B牌更不用說  天壤之別  我目前也在存錢買B牌
、怒、哀、樂
看了文章覺得好痛...希望原PO早日康復
還是換回原廠的好了((遠望
BWS217 2012-10-12 10:00 只看這個作者
FRANDO的HF-6好像常聽到災情
我本身是用HF-8,普遍評價倒是滿好的
被你這樣一說...  想要換B了  F便宜果然...
祝你早日康復!!!
人沒事最重要,換正B或許是個不錯的選擇
ecbyte14 2012-10-12 10:12 只看這個作者
剛剛有樓主題到,會卡到就不要再騎,在騎下去也不知道會發生什麼是!

會卡我想不只有f牌吧,原廠卡鉗B牌也是都有,但是很多車主發現卡就趕快處理了!

勁戰原廠卡鉗我也碰到好幾組都是卡住的,卡鉗太髒都不清什麼卡鉗久了一樣都會卡

煞車這種東西不是開玩笑的,修車以來頭一次聽到按煞車的聲音好大聲喔

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我原廠就卡過兩次.....換F正常清理都沒卡...  發表於 2012-10-12 10:20
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
et8810 + 1 原廠有維修包~!沒大改的車子 我覺得原廠就.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

rtew36 2012-10-12 10:17 只看這個作者
好險樓主平安,如果高速下鎖死,後果不堪設想阿!!
考慮要不要把FRANDO剔除了,真可怕!
所有資料都記得要存證(拍照,錄音(影)),換下來的東西 發票最好都保留

不然我有預感第二個"NOY"快出現了前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER7937

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
森田 2012-10-12 10:46 只看這個作者
神串留名
有一種風雨前的寧靜
看原PO會不會被FRANDO摸頭...

目前電腦配備:
inter I5-2400
JP-1366散熱器
麗臺 GTX285
華碩 P8H67
金士頓 1333-4G*4
seagate SATA 500G
極風MAX 500W 80+
3D算圖電腦跟RAID1籌備中