前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER

eva9406 2012-10-12 09:12 只看這個作者
希望你早日康復
也希望F給你一個合理的答覆
1468wow 2012-10-12 09:12 只看這個作者
小弟我使用這顆卡鉗1年多

都沒發生過問題,只是要定期清潔 很容易卡灰塵

看到你這篇我都怕怕了...
享受 人 車 生活
ExOne 2012-10-12 09:21 只看這個作者
靠...
我才剛換沒多久的HF-6耶!
可以讓我退貨嗎....(泣

這種攸關安全性的東西,真的讓消費者很不安
ab008 2012-10-12 09:34 只看這個作者
還好大大只有皮肉傷~
遇到奇怪的狀況還是詳細檢查
比較能放心~
惜緣   『相逢是緣起 相識是緣續 相知是緣定   緣份得來不易要好好珍惜』
abc80194 發表於 2012-10-12 08:47 前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER4742
廠商聽起來怎麼好像牽錯萬錯都不是他們產品的錯...

說得沒錯

開版大確定要回去F公司讓他們檢查嗎?

你這樣一回去檢查99.99%廠商絕對不會承認他們的錯

搞不好證據還被毀屍滅跡

先找比較專業的店家做一下鑑定吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以要先做好標記 然後拍照存證  發表於 2012-10-12 10:50
建議可以去物色新卡鉗了

我朋友的F排17mm總泵寄回去修了回來也是沒修好

問題還是在

而且廠商也是說不是他們的問題..

祝你早日康復囉
小弟幾乎每天上烘爐地
難怪前幾天有天老看到救護車
你是傍晚上去的嗎?
那天看到兩台,下山後看到一台在處理箱型車和機車的事故
到了派出所左右另一台又趕上山
以防萬一戴個全罩帽和防摔手套吧
人沒大礙就好
我是用原廠、最近碟煞也是怪怪的
發現這文章對我有很大的警惕
是該回原廠檢查了
祝你早日康復
我很好奇的是,既然卡鉗有著疑似瑕疵問題可是卻還要自己動手 DIY ?

像樓主因為卡鉗鎖死而摔車受傷,要是有相關賠償或事責任的釐清,因為都沒回廠經過他們的人檢查,廠商肯定是會推給消費者的。

3C 產品最為常見,很常見消費者本身技術能力就比所謂的原廠工程師強,都已經跟原廠說哪裡有問題了,卻還是要經過原廠的檢測程序才能更換,這樣才不會有所爭議。

再者...你不回去檢查,到時候卡鉗要賣掉下一個卡鉗的主人不是遭殃 ?
壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
charswa 2012-10-12 09:50 只看這個作者
感謝親身體驗的經驗分享

祝早日康復

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
你大頭 阿慢!!  發表於 2012-10-12 19:01