前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER

et8810 2012-10-12 02:49 只看這個作者
撞擊聲嗎?卡鉗活賽有退回去嗎?碟盤沒歪的話!就是卡座
但是卡座都是制式的 就算有公差也不會差很多才是
不過人平安就好!!!我也只是車友 不是專業的 所以只能在這邊亂推測
我之前有看過野狼前輪鎖死 整個摔出去!!!所以 我對煞車很注意
因為摔出去車子也壞了~!
老車不死,只是凋零~
alex7110 2012-10-12 03:03 只看這個作者
et8810 發表於 2012-10-12 02:49 前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER5805
撞擊聲嗎?卡鉗活賽有退回去嗎?碟盤沒歪的話!就是卡座
但是卡座都是制式的 就算有公差也不會差很多才是
不 ...

就影片那個嘎嘎嘎的聲音
活塞有沒有退回去就不知道了
但用手轉前輪還是轉得動的
m4a1 2012-10-12 04:23 只看這個作者
個人是覺得換F排不如換B牌或N牌
F牌HF8我沒壓過HF6跟仿B手感不會差太多
真的感受差別的是質感跟價格...
妥善率來講只要不是買到爛仿B
我個人用了幾年試沒啥問題
又便宜
我活生生的看過兩顆卡死了

據說是他們活塞跟卡鉗本體精度太差 容易卡砂石

久了就會卡死...

F牌真的是不敢領教...

我的相簿歡迎參觀↓
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
ecbyte14 2012-10-12 05:42 只看這個作者
本文章最後由 ecbyte14 於 2012-10-12 05:44 編輯

請問你煞車油是用幾號的?
按煞車有搭搭搭的聲音也不對!

alex7110 2012-10-12 05:46 只看這個作者
ecbyte14 發表於 2012-10-12 05:42 前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER6078
請問你煞車油是用幾號的?

MOTUL RBF 600 Factory Line
標準FMVSS 116 DOT 4/SAE J 1703/ISO 4925
ix35 2012-10-12 06:18 只看這個作者
我前煞車目前也是使用FRANDO HF-6新車就直接換裝.使用到現在一年半左右.聲音動作都正常.看到你的例子我也要多注意一下了前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER2269
我現在後煞車使用FRANDO 大螃蟹.裝上大約半年在行駛中卻發生煞車皮固定梢脫落.造成後煞車皮跟煞車皮壓片也跟著脫落.發出很大撞擊聲我就趕快靠邊停.一停下來後輪直接卡死還好沒摔車...後來打給朋友帶工具來在路邊當場拆.目前也是自掏腰包向FRANDO 購買固定梢跟煞車皮壓片.等了6天今天應該會到貨了前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER2215真怕修好之後會不會再噴....
這下可怕了 ......  因為搞雙碟  
我把單一正B...  改成雙Frando HF8 ...  
我看我還是趕快換D2的好了 ... 怕怕了 ..
樓主保重!!  早日康復~

給個讚

D2品質跟服務態度...你經過避震事件還相信嗎?  發表於 2013-12-30 19:15
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
祝你早日康復~
傷好了記得買頂全罩式的...
光用想的就覺得好痛喔...
加油喔!!
sm87217 2012-10-12 07:40 只看這個作者
那我還是盡早換成B牌好了@@