前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER

DADA7410 2012-10-12 02:04 只看這個作者
多存點錢上正B對四吧!
一來,正B品質比較穩定,沒有那麼多怪事發生!
頂多比FRANDO貴一些些,況且如果換好一點的來另,換個
幾次,都比卡鉗貴了!
如果預算有限,川歐的卡鉗也可以考慮,有問題也不囉唆
享受騎車樂趣,悠閒騎車    ~  不必騎車拼性命   
zup 2012-10-12 02:05 只看這個作者
小弟也是對f排卡
有點失去信心了!!!
zup 2012-10-12 02:02 只看這個作者
祝大大早日康復了
小弟對f牌卡 實在沒什麼信心 ...
DADA7410 2012-10-12 02:01 只看這個作者
多存點錢上正B對四吧!
頂多比FRANDO貴一些些,況且如果換好一點的來另,換個
幾次,都比卡鉗貴了!
如果預算有限,川歐的卡鉗也可以考慮,有問題也不囉唆
享受騎車樂趣,悠閒騎車    ~  不必騎車拼性命   
abcdea31 2012-10-12 02:13 只看這個作者
看到你這篇..
幸好當初我在選卡鉗
B牌 f牌
在考慮..

後來還是選B牌..
he2t4 2012-10-12 02:14 只看這個作者
mtseng4652 發表於 2012-10-12 01:30 前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER6343
煞車這種東西還是要定期檢查好...
我是不時會去摸摸碟盤順便轉轉前輪看看來令片厚度
也可以順便檢查前後 ...

每次洗車我都會檢查碟盤厚度和來令厚度 但驚喜總是意想不到

在一個夜黑風高的晚上 我極速卡在80上不去 油門一鬆掉就自動減到停住

但是只要停個10分鐘左右 就又恢復正常了

於是我就當作沒事繼續通勤下去

直到某一天到了一個路口

前面紅燈 煞車.....

按下去

空的!!

@#$%^&*()_.........

好險還有一段距離 在後煞+腳煞相輔相成之下停下來了

還沒完

停下來之後 牽去人行道檢查一下好了

換成牽不動了.........

後來發動引擎硬拖到信任的車行

師傅:喔~~你來令沒了才會這樣 換了就好了

我拿起較薄的一片 大概還有快5成吧

裝上來令的過程中也發現一個活塞特別緊 這就不多贅述了

換了新來令 果然就好了

我是NCY紀念碟+HF6+原本附的紫來令+輪轉卡座

也請各位大大幫忙判斷一下

究竟是紀念碟的恩怨 輪轉卡座的糾葛 抑或是HF-6不為人知的秘密呢??
alex7110 2012-10-12 02:22 只看這個作者
DADA7410 發表於 2012-10-12 02:01 前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER6500
多存點錢上正B對四吧!
頂多比FRANDO貴一些些,況且如果換好一點 ...

川歐的卡鉗有發生過什麼問題嗎?
天啊...今天才覺得煞車有點太飽的說...希望我的卡鉗能乖乖聽話阿...前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER3931
et8810 2012-10-12 02:39 只看這個作者
活賽卡住~!我的fzr之前也會 換了油封跟土封以後就不會了!!!
還有搭搭搭的  就是卡座不準~!!其實有問題就不應該再騎了
安全第一 祝早日康復~!!
老車不死,只是凋零~
alex7110 2012-10-12 02:43 只看這個作者
本文章最後由 alex7110 於 2012-10-12 02:44 編輯
et8810 發表於 2012-10-12 02:39 前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER6228
活賽卡住~!我的fzr之前也會 換了油封跟土封以後就不會了!!!
還有搭搭搭的  就是卡座不準~!!其實有問題就不 ...

我那時候不管怎麼看 就算來另都拆下來看
卡鉗位置都看起來是正的
轉輪子 碟盤也沒偏擺
卻還是一直會有那聲音
而且有時有 有時又沒有
洗阿清阿不管怎麼做都還是會有那聲音