前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER

祝早日康復
安全帽也趁機升級一下巴
不過FRANDO會卡喔!?
這樣我有點不太敢換了前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER3998
大小音癡趴趴造
唉唷唉唷...這對我來說可以解讀成另類的勸敗文
前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER4627((默默拆下HF-6,拿顆B裝上...

給個讚

你怎麼可以這樣呢!! 借過 我先裝.......  發表於 2012-10-12 11:07
M-N避震特價優惠團購中,大廠一隻MN給你一組!!新體會新感受~一進小老婆,當初所堅持『這次絕對不改!原廠順順騎就好的信念』......<font color="Red"><strong>瞬間全部瓦解!
我前陣子剛換HF-6耶
看完感覺好可怕...........
鎖死前幾天都沒異狀嗎??
身邊數不清的F卡倒是真的沒聽說過災情
我自己也是用HF-8
來令也咬得滿均勻的
不過看你這樣我也有點怕怕前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER5512
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
alex7110 2012-10-12 01:26 只看這個作者
mtseng4652 發表於 2012-10-12 01:23 前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER8155
鎖死前幾天都沒異狀嗎??
身邊數不清的F卡倒是真的沒聽說過災情
我自己也是用HF-8

一直到上山前都沒什麼異狀
頂多可能是前輪已經比較卡了
可是騎起來都正常
多貼點錢換 BREMBO的吧
許多文章甚至實際測試都指出F牌卡鉗及總泵的問題點所在。
國產F牌卡鉗CNC切削肯定不輸進口卡鉗,但就輸在油封及油路還有熱衰竭導致鎖死。
貴不一定好,但便宜一定有問題。
alex7110 發表於 2012-10-12 01:26 前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER1405
一直到上山前都沒什麼異狀
頂多可能是前輪已經比較卡了
可是騎起來都正常 ...

煞車這種東西還是要定期檢查好...
我是不時會去摸摸碟盤順便轉轉前輪看看來令片厚度
也可以順便檢查前後輪的胎壓跟胎紋
畢竟習慣用前制動之後可以說是把命都交給了這四顆活塞跟碟盤了前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER6113
全罩也真的是可以考慮
我也是看過不少3/4的慘況了
祝你早日康復!!
10' Yamaha Cygnus X 162cc
Codo 250條強化曲軸
Codo 58.5mm 鍛造活塞汽缸組
Codo CNC 加大型缸頭
Codo S1 高揚程凸輪
Codo 滾針式汽門搖臂
新雅 30mm 節流閥
SR-Z 六代合格認證靜音管
aRacer RC1 Super 全取代ECU
aRacer AF1 寬域含氧感知器Module
aRacer Blink2 藍芽Module
aRacer Sport D 多功能顯示儀表
A123 13.2V 5AH 自製磷酸鋰鐵電池
本文章最後由 陳阿鼎 於 2012-10-12 01:54 編輯

我有碰過這種問題~卡前也是傳來這種聲音
問題就是卡座跟來令~
後來是卡座直接爆裂~

卡座換了比較知名的之後~來令也都挑F牌粉紅色~
就都沒碰過這種情形了~

如果你拆下卡鉗~來令咬的非常不均勻~
就很可能是卡座有問題~

還有那個聲響~是卡座有公差~活賽推擠碟盤的聲音

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哪牌的卡座啊?  發表於 2012-10-12 10:41
alex7110 2012-10-12 01:50 只看這個作者
陳阿鼎 發表於 2012-10-12 01:48 前輪鎖死摔車 FRANDO HF-6 GALFER5508
我朋友有一顆好物~要不要阿

有什麼好物? 我也在物色新卡鉗

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
GP4RR....  發表於 2012-10-12 10:41
雖然F卡鉗在力道表現方面不輸進口卡鉗...
但是用久了還真的有差...
尤其F卡也有出災情
制動乃攸關生命安全
還是小心為上....