[詢問] 查遍了所有網路資訊,找不到有關這條新輪胎資料霸道 BOSS TIRE BT6016

来源: luandrew 2012-10-7 01:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 16000
本文章最後由 jkyoz013 於 2012-10-7 15:13 編輯

真的找遍了所有網拍、或是官網、或是PTT

任何一個討論版,找不到有關我這條新後輪的資訊及資料

看牌子是 BOSS TIRE,型號應該是 Racing 6016 ?????  [詢問] 查遍了所有網路資訊,找不到有關這條新輪胎資料霸道 BOSS TIRE BT60164150
[詢問] 查遍了所有網路資訊,找不到有關這條新輪胎資料霸道 BOSS TIRE BT60162103
胎紋近似於惡魔胎,剛換下去騎了1X km
[詢問] 查遍了所有網路資訊,找不到有關這條新輪胎資料霸道 BOSS TIRE BT60169149
結果...
      結果...
            結果...
意外地很好騎,抓地力讚[詢問] 查遍了所有網路資訊,找不到有關這條新輪胎資料霸道 BOSS TIRE BT60166703

雨天表現也很棒,比我上一顆 IRC ss530r 還棒

我是位潛水許久的小老婆車友,請大家多多指教
照片我研究一下怎麼上傳後,再上傳上來

網友回覆17

跳到指定樓層
感覺好像布錯喔!! 裝到好多少錢啊??
大丸 2012-10-7 10:45 只看這個作者
霸道 BOSS TIRE BT6016...
沒有討論串可能是很少人敢用這牌吧..
這裡是個品牌大小就等於一切的地方!!

很多人都忘了還有一堆平民好物

蔡家祖訓:與車結緣  必有所失!!
本文章最後由 badman_eda 於 2012-10-7 13:57 編輯

這條是BOSS BT6016
y拍一條1600
ironpas 2012-10-7 14:10 只看這個作者
益碁的產品
臺灣製造
請勿將頭手伸出棺外
並確實一路平躺
以免影響其他用路人的安全
KTK.ACE 2012-10-7 15:09 只看這個作者
R1/TT91 都會後期衰退了 02 翻的亂七八招...

一開始好用, 到後面也要有一定水準個人才覺得OK...
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
哇這條跟倍耐力的惡魔胎長的也太像了吧
益基輪胎也是幫登樂輪胎代工的輪胎工廠
品質應該不會太差才是
像他的B101就和登樂的熱熔胎差不多都很不錯

給個讚

讚: 3.0
讚: 1
咦!? 跟我相反XD  發表於 2013-2-2 22:50
讚: 5
是唷  發表於 2013-1-21 20:34
本文章最後由 jkyoz013 於 2015-12-13 00:06 編輯
edison1984 發表於 2012-10-7 03:41 [詢問] 查遍了所有網路資訊,找不到有關這條新輪胎資料霸道 BOSS TIRE BT60162851
感覺好像布錯喔!! 裝到好多少錢啊??

我這邊裝到好的價錢,2K有找錢這樣
寒江雪 發表於 2012-10-7 16:40 [詢問] 查遍了所有網路資訊,找不到有關這條新輪胎資料霸道 BOSS TIRE BT60164070
哇這條跟倍耐力的惡魔胎長的也太像了吧
益基輪胎也是幫登樂輪胎代工的輪胎工廠
品質應該不會太差才是

真的或許是剛開始使用這條胎,我對這條胎的第一印象還算不賴
等我用久了就知道這條胎優不喲!?   

敬請期待......