導線注油器 原理

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-10 14:50 編輯

這款我也有買一個,鋼索潤滑後也真的有比較好,有需要的人可以參考一下囉!

天威 2012-10-6 23:53 只看這個作者
本文章最後由 天威 於 2012-10-6 23:55 編輯

回  啥密挖哥斯  

以你的  智慧 應該也想不出來  為啥不能灌 噴霧式黃油

自己去 查 一般黃油的成分吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個小東西真的很好用...
先在油門線,煞車線或者離合器線內,注入煞車盤清潔劑...
等清除線內的污垢,再注入潤滑劑...
手感會變的很好...
這的確很好用~ 各車行可以說必備~
用個細點的針筒就夠了
還能順便點培林
本文章最後由 s8923048 於 2012-10-7 02:38 編輯

我記得山葉煞車線的內線,好像有包一層薄薄的塑膠,不知道油 能不能完全吃到包塑膠的內線

如果油可以完全吃到內線,我也想買一個注油器,

那位大哥能給我一個解答呀導線注油器 原理9202
天威 發表於 2012-10-6 23:53 導線注油器 原理7441
回  啥密挖哥斯  

以你的  智慧 應該也想不出來  為啥不能灌 噴霧式黃油

好奇問一下= = 為什麼不能 我GOOGLE 找不到什麼= = (我不是來嘴的= = ....@@找知識-.-+
天威 2012-10-7 17:48 只看這個作者
hunandy14 發表於 2012-10-7 09:57 導線注油器 原理7791
好奇問一下= = 為什麼不能 我GOOGLE 找不到什麼= = (我不是來嘴的= = ....@@找知識-.-+ ...

車種 達可達

前後 煞車線  新品  灌噴霧式黃油  使用 三個用

即發生 煞車內線跟外管 磨擦的鐵削  被黃油吸收 導致煞車內線 動作不良

煞車線 回覆不良

比新車 使用兩年的煞車線  還糟糕

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我四年多的車,前煞車線平均一年多就斷,已經換過二條,如在煞車線噴入恐龍是不是比較不會
斷?一次是從靠輪胎那斷,另一次是從煞車拉桿那斷.怪的是新車到現在後煞車線還很強壯...
另碼表線也噴入恐龍是不是也比較不容易斷?
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
R.D 2012-10-8 19:54 只看這個作者
我去車行,車行也是用噴霧式黃油導線注油器 原理4171
若自行噴WD40的話,手感很快就不見了...
有大大知道該注入怎樣的油呢?